| 

| |
|  | 

Koss, а зачем?)) кнопочку на пульте  нажал и разрешенные белые глазки)))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 
|   | 
| 

| |
|  | 

да в жизни вообще все бывает)))  зубов бояться в рот не... ээээ ой... волков бояться - в лес не ходить)))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Владимир Машина: bmw Возраст: 42 

Жутькошмар    
				__________________ e36/4 m50b20tu - реинкарнация e36/5 m43b16 - ///Хрюндель | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| |
|  | 

m-avto,    и пастуху вечная память))) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

Лампочку габаритов осталось вытащить и все    
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

nesvytoj,  не надо там ничего вытаскивать)))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

Да вроде бы все вытаскивают лампочку габаритов когда глазки ставят.    
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Седан М40 1992 г 

Какая у вас невеста-очаровашка теперь) а по поводу цвета - все равно докопаются, ведь вмешательство в заводскую опутику как-никак
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

nesvytoj, пусть родители Невесты решают, что вытаскивать, а что  оставить) мое дело было подключить ) Werone, там есть разрешенный цвет)) включается с кнопочки) к обычным то глазкам не докапываются) а Невеста наша да, красавица)) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Черкесск Машина: 316-S50B32_turbo 

Какаха - без обид    | 
|   | 
| 

| |
|  | 

АРЧИ, никаких обид))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.12.2013 Адрес: Москва Машина: e36 coupe 

До чего дошел прогресс...   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

japan, ну да, сейчас "украшательств" много разных  делается...

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

а можно я контрольный в голову?) - Сообщение добавлено в 20:12 - Предыдущее сообщение размещено в 20:12 - Аська.ты про это?)) http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=452 
				__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Давай контрольный)))

__________________ Злайка   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 
				__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, и про это тоже))) Олег, чтобы дать мне "контрольный" надо меня очень хорошо знать))))))))))) дискуссии на тему нравится/не нравится, колхоз/не колхоз остаются на страницах этого дневника) в жизни я делаю то, что считаю нужным) но уважаю мнение всех здесь присутствующих) и очень ценю дельные советы по техничке)

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 27.01.2014 в 21:07. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Я ничего не понял про невест, глаза и цветомузыку. Скажите, что с вентилятором было?

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   |