|
|
Приехал в 20.30 одни вазы угла дают, где все ?
| |
|
|
TryToy, вот куда ты приехал?)))) Написано же было НИЖНЯЯ ПАРКОВКА СЕКТОР D )))) мы вас внизу ждали до половины 10
|
|
Злючка, я говорила тебе пошли наверх сходим посмотрим))) в ашане еще))) не все внимательно читают где сбор))))
|
|
Lionele, в след.раз крупнее пиши))))
|
|
Злючка, а ты попробуй тут крупнее написать))) я в ворде ставлю 65, а тут сбивает до 34 и потолок... крупнее не дает
|
|
странно
- Сообщение добавлено в 22:48 - Предыдущее сообщение размещено в 22:48 - Так вроде крупно))))
|
|
да)))признаюсь, я рукожопик))) недосмотрела где-то)))
|
|
Простите что не приехал! У меня огромный нюанс) я не завелся ((
| |
|
|
Ice, ничего страшного ))) в след.четверг приезжай))) мы вон сегодня с TryToy разминулись ((
|
|
Если честно то я даже не знаю где там въезд на подземную парковку
- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 00:10 - Предыдущее сообщение размещено 12.12.2013 в 23:54 - В следующий четверг обязательно исправлюсь | |
|
|
|
|
ну вот ты когда заезжал на парковку(там где все дрифтили в конце), ты повернул налево, а надо проехать дальше вниз и повернуть в первый въезд так же налево, проедешь вперед метро 100 и будет сектор D с зелеными столбами
|
|
|
|
Ice, потому что в пятницу там просто нереальные пробки... в прошлом году я 1,5 часа ехала от м.Люблино до Реала в пятницу... в выходные у всех свои дела, в начале недели народ работает... поэтому четверг как-то устоялся)
|
|
Жестко) и чё кто будет в этот четверг?) я так понял в прошлый только ты и злюка были?!)
| |
|
|
Ice, про этот четверг ничего не знаю, меня в Москве не будет со среды по воскресенье...
|
|
нас тоже к сожалению, работа
|
|
|
|
Ice, наклейки никуда не денутся)) просто в след.раз)
|
|
Все в этом году больше встречь не будет?)
| |