|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось scott; 07.02.2013 в 00:03. | |
|
|
|
|
|
|
крутиться стало чуть шустрее
и пропал треск выжимного, когда машина работает на хх(маховик стоит тонкий от м20 старого года) | |
|
|
продолжим :D
решил я поменять сцепление затея была хорошая, кто ж знал что она затянется на 3 дня начнём) договорился загнать машину в ремзону(там хорошо, сухо, есть яма свет, тиски ну в общем всё удобства) с помощью дощечек преодолел въезд :yee: и приступил к замене в расчёте к вечеру закончить. время 4 часа дня но меня ждали сюрпризы при разборке итак, помимо сцепления я поменял -муфту кардана -2 рабочих цилиндра сцепления -выжимной подшипник -подушки кпп -стартер -вертолёт кпп ну в общем погнали. вертолёт кпп треснувший, при снятии развалился окончательно. снимаю кпп, обнаруживаю что муфта уже надорвана на цилиндре сцепления тоже мембрана надорвана, скоро потечёт благо рядом гараж, запасные детали есть :yee: после снятия кпп выясняется, что пружинка держащая вилку сломана.. тут я не подготовился, пружинки запасной у меня нет время начало 9-ого, маршал закрыт, начался обзвон любителей бмв :D пружнка нашлась у Пети Корифея, который мне её и привёз! за что ему большое спасибо! ну дальше всё вроде просто, ставится новое сцепление, одевается коробка, меняется цилиндр сцепления. надо ставить стартер тут есть небольшой нюанс(как в анекдоте) маховик на моторе от м20. стартер следовательно тоже крепится он болтом с гайкой, при откручивании грани болта слизались поиск в гараже таких болтов результата не дал :icq_hm: было решено решено поменять переднюю крышку стартера м20 на крышку от м50. ахуенно! вытаскиваем стартер - не вытащить. разбираем "немножко" впуск разбираем 2 стартера и тут сюрприз бендиксы разной длинны тудудум. занавес понятно что сегодня машина собрана уже не будет. решаем прокачать сцепление прокачиваем. остается качнуть ещё разок, ломается штуцер прокачки :rollingfloor: время 4.30 перекур фото на память обломки штуцера вытащить не удалось. снова поход в гараж за ещё одним цилиндром. замена. прокачка. время 6 утра. силы покидают. занавес день 2 пришел в гараж в 5 дня. по пути зашёл на маршал, купил нужную детальку в итоге собран стартер от м50 со звездой от м20 :yee: :yee: :yee: :yee: в общем ещё успел вчера собрать кулису с новыми втулками. поставить кардан, стартер, закрепить выхлоп на этом день 2 закончился, в час из гаражей ушёл. на ночь оставаться не стал день 3. поставил вертолёт, кронштейны выхлопа, собрал впуск результат достигнут:yee: отдельного слова заслуживает яма в ремзоне. в полный рост в ней не встать. видимо делали для карликов и вот этот звездюк. размером наверное см 10, не знаю как он забрался в ремзону. но за 3 дня своими мяуканьями он меня конкретно заипал в общем результат достигнут.сижу потягиваю пивко Последний раз редактировалось scott; 07.02.2013 в 00:04. | |
|
|
|
|
|
|
заменил напорный шланг Гура
старый был от е39, очень длинный. перетёрся об рулевой карданчик купил в евроавто по приятной цене(720р) от М43 рестайлового немного подгибаний трубки - и он встал как родной | |
|
|
решил сегодня облагородить немного подкапотное пространство
когда делал косу резинки от 6-ти горшкового кожуха не было, пришлось поставить от м40. она меньше в диаметре и постоянно вылетала. торчащие провода надоели было стало +убрал проводку от лямб после катализатора. их там никогда не было и не будет | |
|
|
сегодня произошло неизбежное
умер редуктор 3.45 его просто оборвало втыкаешь передачу - кардан крутиться - машина стоит на месте редуктор прожил почти 1.5 года завтра буду ставить 3.15 с блокой и жирными приводами | |
|
|
поставил
разницу по динамике пока понять не успел | |
|
|
в общем в динамике авто потерял не сильно, зато машина стала более эластичной
теперь не упираешься постоянно в отсечку перебрал люк, заменив сломанные ползуны работает идеально | |
|
|
|
|
отлично. зарулю на днях!
фильтр пускай пока стоит там где есть. всё равно не долго осталось до прилёта "белых мух" на зиму куплен Nissan Sunny. крушить сугробы буду на нём бмв будет стоять в гараже 1988г, родные пороги и арки. многие бмв могут позавидовать такому состоянию Последний раз редактировалось scott; 07.02.2013 в 00:06. | |
|
|
сняли небольшой видос от скуки
сорри за контакт, потом залью куда-нибудь http://vk.com/misha_vetrov?z=video34...Fvideos3457791 | |
|
|
пришла замена порванному тросу капота
новый оригинал старый трос был цельный, этот витой в сочетании с почти новыми(ставил при покраске) оригинальными замками - работает идеально Последний раз редактировалось scott; 07.02.2013 в 00:07. | |
|
|
восстановлена работа печки
заменён еж + печка дула только на лобовое. переломились провода в 3х контактном штекере всё починено | |