|
|
Машина: E36 sedan M40==>М44
Константин67, у меня типа того ситуации были,
первый раз была плохая масса, от лонжерона к движку, поменял, почистил контакты и всё, как часы второй раз был на подходе стартер, поменял, всё ОК, старый разобрал, и там коллектор очень сильно стерся и медная стружка забила пазы между пластинами. п.с. короче, моё предложение в силе, если что, пиши в личку. |
|
|
Машина: BMW 318is
А еще такой момент вспомнил...есть сигнал когда забываешь фары выключать,так вот он часто самопроизвольно во время движения,да и стоянки срабатывает.Видимо коротит..Ни кто не сталкивался с таким?
Добавлено через 45 секунд Стартер заменил недавно! |
|
|
ещё у некоторых бывает проблема в замке зажигания, плохой контакт в положении старт, желто-черный провод. кстати, может быть и в блоке ЕВС, т.к. черно-желтый провод сперва идет в него, а из него, через встроенное реле, на стартер. Попробуй замкнуть эти два толстых провода, минуя ЕВС
Добавлено через 1 минуту вот это ваще странно, первый раз о таком слышу. |
|
|
Попробую,но лучше это наверное проделать в ситуации когда в очередной раз не заведусь!
Добавлено через 43 секунды Да машинка выдающаяся у меня))) |
|
|
Машина: M52B20 12.1995 и ВАЗ 2121
Возможно мозг приборки теряет плюс габаритов.скорее всего микросхема помирает
|
|
Всем привет,свою проблему ввиду небольшого кризиса пока ещё не решил,и тут прибавляется сегодня ещё одна...Не завелся сегодня опять,дернули потом по глупости заглушил)) и опять дернули вот тут я почувствовал что машина моя работает не так как до этого..глохнет,чихает...прос тояла до вечера в другом конце города,приехал попробовал завести поступила поплевалась и вроде как даже пол города проехал в сторону дома,как опять вдруг начала глохнуть...так и не доехала сегодня, может датчик...?
|
|
|
Может и датчик.
Диагностику лучше сначала сделать, чем потом
|
|
Так и поступлю.
|
|
|
а может и бензонасос
|
|
|
Все было связанно со слетевшим шлангом с расходомера воздушного))))А по проблеме связанной с периодическим глюком при старте, завтра утром поеду к человеку машину отдавать,надеюсь найдет причину!
|
|
|
Устранили вторую паломку, дело было в блоке сигналки (а именно реле и подгоревшие контакты!)
|