|
|
Машина: BMW E-36 32?i
Миш, без обид, но рулевая рейка от е46 такая лажа!!. Её плюс только в том, что они более свежие. Остальное только минусы:
1-что лично меня очень бесит-ПЕРЕМЕННЫЙ шаг рейки. 2-чтоб её правильно поставить на е36 Асе придётся ещё раз раскошелиться на рулевые тяги и пыльники. Полностью поддерживаю.всц Когда будет нужно менять на своей-поставлю только от 36.(уже запасся). Схождение передних колёс после замены рейки придётся контролировать ещё раз. И не зря ты 4 шайбы купила |
|
|
знаю)) сделают еще раз)) мне уже механик сказал)) что я не зря купила шайбы)
|
|
Еще раз огромное спасибо Жене the_voodoo за рулевую рейку))) теперь у носопыристого будет хорошая рейка)))
|
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
Дима 715, спасибо)
|
|
когда установка???
- Сообщение добавлено в 20:49 - Предыдущее сообщение размещено в 20:47 - Lionele, Асён, элластичная муфта на рулевом валу точно себя хорошо чувствует??? |
|
|
Дима 715, Мне было сказано только про рейку) как чувствует себя эластичная муфта, я не знаю) Установка на следующей неделе.
Ты какую муфту имеешь в виду? Которая из рулевого вала в рейку входит?
Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться.. Последний раз редактировалось Lionele; 23.11.2013 в 21:41. | |
|
|
Да, про неё родимую....
У меня как-то порвалась. Хорошо вовремя заметил...На регулировку углов установки колёс не влияет... Когда будут менять рейку-пусть тис посмотрят. Там есть описания взаимного положения вала на рейке и муфты. А так же описание как правильно выставить контактное кольцо в 0-ое положение. Иначе попадёшь на шлейф..... |
|
|
Дима 715, не первая в рейка в жизни этого сервиса, поставят правильно, я думаю...
|
|
каждому уважающему себя автомеханику нужен костюм)))
Cerva Emerton summer - мой выбор))) пр-во Чехия)) 100% хлопок)) примерка на работе))
Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться.. Последний раз редактировалось Lionele; 26.11.2013 в 12:20. | |
|
|
Машина: скучает
|
|
|
chaos,
на работу привезли заказ, естественно я померила)) в четверг мне торжественно вручат диплом) о том, что я слесарь по ремонту автомобилей 2 разряда, владеющая знаниями в области автоэлектрики, электродной сварки и сварки полуавтоматом))))
|
||
Машина: e46 318CI -|- 192h.p.
Цитата:
|
|
ISQUAD, я уже купила рейку в состоянии "вах, какая рейка" от е36))) ничуть не жалею)) переделками заниматься нет желания, есть куда приложить руки и финансы))) количество оборотов меня не напрягает)))
|
|
Машина: e46 318CI -|- 192h.p.
вот это женсчщщщина!!!!
|
|
ISQUAD, ага ))) мне уже работу предлагают.... по новой профессии)) вот думаю, идти или не идти)))
|
||
Машина: e36 Coupe
Цитата:
Сварка говоришь??)) мне тут лонжерон надо переварить твой бэх ревновать не будет? Что ты электродом трешь чужие машины? | |
|
|
Hardrock, не знаю не знаю... у меня машин очень ревнивый... после практики на сервисе обнюхивал меня, а от меня чужими бэшками пахло)))
|
|
Сегодня у носопыристого день рождения)) ему сегодня 22 года) Взрослый, матерый Бэх)) вчера получил рулевую рейку) тяжело привыкаем к новому мастеру... он на него ругается, Бэх делает пакости... то не заводится, его на руках заносят на яму, потом прыгают вокруг него, пытаются понять в чем дело, мне вечером на 3м кольце спустил шину.. пришлось на обочине под снегом в грязи на аварийке в начале 12го ночи подкачивать колесо, запаску не осилила бы поставить... думала, сегодня поеду в шиномонтаж... утром проходила мимо него...нормальные лапы, тапки накачаны, моська злая под снегом...характер у него...мой отдохнет...
наша новая реечка.. это сняли старую процесс установки..
Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться.. Последний раз редактировалось Lionele; 07.12.2013 в 13:57. | |
|
|
Хочу руль, который бибикчит центральной часть... ладошкой нажать и машин делает Биии, у меня бибикчилки по бокам, ладонью очень неудобно, минус пару ногтей периодически бывает... Присматриваю руль с праворукого седана 97г. Вопрос - без переделок встанет или шаманить придется? Легко ли будет переставить проводки бибикчилки с боков на центр?