| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

Dimon, ты сфоткай центральнц=ую торпеду, я скажу что у тебя. кстати про климат, у нас на всех е36 вместо краника установлен электро клапан, а это значит, что у нас у всех климат контроль, только у некоторых без обозначения температуры 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Да они все разные. кто на что горазд.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.03.2013 Адрес: Ставрополь Машина: BMW E36 sedan Возраст: 51 

Sэmik, как просил сфоткать Торпеда  какой кондей у меня стоит ?   
				__________________ Бортовой журнал тут | 
|   | 
| 

| |

самая обычная печка, только я не понимаю куда насос кондея качает. в печке должно быть 2 радиатора, один под антифриз, другой для фриона. Ты когда снимал свою печку, у тебя от насоса кондея трубки куда шли? должны справа заходить в салон и прикручиваться к печке Добавлено через 1 минуту я кстати на форумах несколько раз встречал что то подобное 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.03.2013 Адрес: Ставрополь Машина: BMW E36 sedan Возраст: 51 

Sэmik, Справа как ты и описал, вот и я не пойму как её примудрили, включаю снежинку и должен идти холодный воздух, а где кружок на кнопке это закрывает хлопушки и воздух берёт с салона вот она у меня не фига не работает вернее работает хлопушки должны закрыться а моторчик выключиться, но он у меня не выключается моторчик а постоянно крутит где то с проводкой косяк.

__________________ Бортовой журнал тут Последний раз редактировалось Dimon; 04.11.2015 в 14:48. | 
|   | 
| 

| |

Dimon, что бы холодок пошел, нужно закачать фрион, иначе датчик давления не активирует насос. А по поводу рециркуляции - это нужно смотреть как у тебя там все подключено. я не знаком с твоей печкой.

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Похоже на  Economic или  Economic II.
		 | 
|   | 
| 

| |

вот хороший свап http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=4603

|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 30.03.2013 Адрес: Приморский Машина: e36 cabrio 
 Что бы перейти с м40 тебе понадобится: Редуктор, привода, кардан, Мотор в сборе, мозги евс чип, кпп с вертолетом и кулисой, выхлопная вся, приборка, радиатор, коса аккума для переноса его в багажник. Пружины и амморты, суппорта диски тормозные, стабилизаторы. Если заморочиться на такое, то, только на м52б28 минимум. Если что вспомню допишу. | |
|   |