|
Результаты опроса: нужно ли нам знать, кто сколько эксплуатирует бмв е36? | |||
нужно | 15 | 55.56% | |
не нужно | 12 | 44.44% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Машина: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Считаю, что это можно использовать только в общих ознакомительных целях. Что бы знать у кого какая машина. Без влияния на статус и рейтинг участника. А то получается фашизм какой то...Попахивает неравноправием. Статусы здесь разрешили любые брать, что бы всем не обидно было. Многие перешли со старого форума. А вот призвать всех создавать бортовички было бы не плохо. Кстати у кого они есть обычно там написано, сколько кто владеет машиной.
|
|
|
можно сделать проще - как возраст....вводишь дату приобретения...слева отображается стаж...
- Сообщение добавлено в 15:55 - Предыдущее сообщение размещено в 15:54 - мне бортовик в принципе не нужен...я даже чужие не читаю....а вот во время ремонта мотора задав вопрос как точить и сколько...я буду опираться на знания более опытных участников форума(буду видеть слева в колонке стаж) а не лазить по бортовикам и искать..и тем более рыться в личных данных...эта мера необязательна...если вы вчера купили е36 то опыт обращения с е36 афишировать никто не заставляет... в разделе ТЕХНИЧКА ни о каком равноправии речи быть не может... не знаешь- не пиши!!! неверные данные отнимают как время так и деньги...понятно что люди могут ошибаться........но для этого есть более нормальные формулировки: я думаю что..... вот на моем моторе было вот так.... у меня при таком износе шума не было... купил бош- не понравилось.... ит.д.
Кол-во лет за рулём Е36: 5,2 Последний раз редактировалось Rusnak; 05.04.2013 в 17:11. | |
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Вести бортовик вовсе не обязательно. У меня вот нет бортовика, и, скорее всего, не будет.
|
||
А я уже давно решил эту проблему своей подписью
Причем, я ввел кол-во совокупных лет, не с момента первой покупки Е36, с этого момента у меня прошло 10 лет, а за вычетом перерывов во владении, п.ч. за эти 10 лет у меня были периоды, когда у меня не было Е36, а была Е46, скажем, или вообще не было БМВ. Но это я, так, балуюсь Цитата:
Ну, или другое, кто-то купил Е36 2 года назад и сам всю ее перебрал в гараже, а до этого, допустим, е 30 также всю перебрал, а другой владеет 5 лет и ездит даже колодки менять в сервис. Так кто из них лучше разбирается в устройстве авто и е36, в частности. Короче, нет толка в такой колонке, не нужна она, ИМХО.
|
|
Машина: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Я написал призвать-)) Тоесть сподвигнуть. А не обязать=-)))) Я иногда читаю бортовики, особенно по компактам. Есть очень хорошие. Просто иногда бортовики сравнимы с флудильней по объему пустой и не нужной информации. На мой взгляд на этом сайте удачно реализована возможность чистки тем от ненужного трепа. Хороший бортовик этои пособие по ремонту и паспорт и сервисная книжка.-)))))))))))) Я например владею Е36 уже 3 года, как первую машину купил. Сейчас вторая и тоже 36 компакт. И всегда у меня будет Е36. Я воплотил свою мечту -)) И не придам свое увлечение. Хоть одна - но будет всегда.-)) Я фанат.
Последний раз редактировалось Arti_R; 05.04.2013 в 17:21. |
|
|
Arti_R в целом верно когда то я в бортовике описал подробно как переделать гбц м40 под работу как на м43ту 1,9......разжевал как малышам...но посыпались звонки и сообщения .... порой такой бред спрашивают..надоело отвечать см боротовик(хотя читали)...поэтому у меня такой неприятный осадок..мне он не нужен...а недалеким он не в помощь
Кол-во лет за рулём Е36: 5,2 Последний раз редактировалось Rusnak; 05.04.2013 в 17:25. | |