|
|
Машина: е46\м54в22\2001
ну молодец деваха,по мужски поступила
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
Привет. паркуйся. ничего починица. я вон тоже свою красавицу в грузовик припорковал недавно. скоро тоже буду разноцветный ездить какое то время. а чего за агрегат то у тебя иска? чё по комплектухе? кожа рожа все дела?
|
|
Машина: e36/325i/1993
Добра.
|
|
Комплектация-
S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчи ости (ASC+T) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S464A SKISACK чехол для перевозки лыж Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW L802A KOREA-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Кореи S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст .ремня безоп. S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S864A SERVICE KONTAKT-FLYER UEBERSEE Список дилеров заокеанские страны Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блоком S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, английский S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. Dummy-SALAPA P951* SOMMERPAKET S993A MODELLJAHRESCODE Код года выпуска в идентификац. номере | |
|
|
Машина: e36 Coupe
Любе друзе!!! я тоже как-то своей дал покататься, но я подстраховался и катались мы ночью по парковке гипермаркета "каждый четверг 20 00, ЮАО Реал" Так у меня сердце чуть не остановилось, когда она входила в поворот, а я вижу что не войдем и уже в голове начинаю прикидывать где взять запчасти, но в итоге вошли. Так что доверять свою любимую машину даже самому близкому человеку страшно до мурашек....
|
|
|
Впреть машину никому недоверю. У девушки права на год больше чем у меня
| |
|
|
опыт не от того сколько правам лет. они могут и на полке 10 лет лежать, это не значит что ты супер водила.
|
||
Машина: e46 318CI -|- 192h.p.
Цитата:
У меня был 43 мотор, только одни запчасти по ГРМ выходят в 10 тысяч и менять самому или тысяч 8 отдавать в сервисе а к этому еще кольца доавь и мелочи(скорее всего прокладка маслянного стакана, и КРКГ), проще и лучше махнуть сразу мотор. Пока мотор будет на улице променять все прокладки и втыкать его. Бюджет выйдет ровно такой же, что и приводить впорядок М43. P.S. с 4х цилиндров на 6 перейти дороже будет. - Сообщение добавлено в 13:26 - Предыдущее сообщение размещено в 13:25 - ссори. недочитал и ляпнул! паркинг велкам! - Сообщение добавлено в 13:28 - Предыдущее сообщение размещено в 13:26 - у меня подруга со стажем 3 года, а за рулем сидела пару раз, на месте, когда прогонял фриз, просил её обороты поднять
|
|
ISQUAD, он уже раз 800 написал что у него иска М44.
|
|
Машина: e46 318CI -|- 192h.p.
да уж видел, отписал по этому поводу)
P.S. на работе сегодня очень тяжело, два человека на всю Россию в IT в DHL...это звиздецки тяжело!
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
cerber, да Мише можно, не судите строго
|
|
Мне уже предлагали менять мотор на м50, но это уже другая машина будет. Вижу свою только с этим мотором, по мелочевке еще можно что то поменять а уж если сердце менять то будит что то не то. Да возможно дорого но все таки, да и слышал что м44 крепкие агрегаты=)
| |
|
|
Машина: е36 м43в18
TryToy, перечитывать лень, ты там что то про сопливит в раоне грм писал, может это не грм? на всех наших моторах маслостакан частенько подтекает, лечится заменой прокладок, стоят копейки!
ну или просто замена прокладок грм (если все таки подтекает в раоне грм). еще может из под клапанной крышки, лечится так же заменой прокладки. все эти прокладки можно брать не оригинал, а к примеру elring (то что я беру) или goetze, все цены не космос и доступные
|
|
прокладки что ты описал менялись, течь идет из рулевой рейки и шланга высокого давления в ГУРе
| |
|
|
брал я elring под ГБЦ. лучше геметиком просто намазать чем эту ...уету туда ставить. не прокладка а какаято шняга. лучше MEYLE всё равно нету.
|
|
подскажите как видео залить ?
| |
|
||
Машина: е36 м43в18
TryToy, на утуб и сюда ссылку
- Сообщение добавлено в 15:14 - Предыдущее сообщение размещено в 15:11 - Цитата:
хотя на гбц 4х видел и получше чем элрин, кажется гетзе видел мале не видел
|
|
Машина: BMW E36 sedan
TryToy, Починиш всё будет хорошо мне маляры тоже кровь попили так что стоял и думал хоть продавай после их переварки и покраски всё таки оставил.
|
|
мне родственики и на работе кровь попили. А о продаже даже думал но потом всетаки здравый смысл(покрайне мере я так щитаю)заставил ее все таки оставить=)
| |