|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Гитарист, лучше пиши "слегка охлаждённый". Так толерантнее.
|
|
Гитарист, Будем разговаривать с теми кто идет на контакт, в остальном нас не кто не заставляет.
| |
|
|
|
+100500
"Как же вы ...... .. ...... клубами" © |
|
|
|
Машина: М3
Лучше, хотя мне кажется у вас это взаимно. еще лучше обойтись без оскорбления тех с кем не получается найти общий язык, возможно это проблема двух человек а не одного
|
|
|
||
Ninja, Привет, вы тоже пока не исправили текст относительно нас...
Цитата:
| ||
|
|
|
Машина: ведро
какие люди в голивуде на bmw-e36club
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninja, Ну перестань мы все прекрасно понимаем, после чего и из за кого появились данные строки.
- Сообщение добавлено в 15:55 - Предыдущее сообщение размещено в 15:49 - Ninja, Кстати "BMWelcome" вы видимо тоже позаимствовали с бмвклаб ру | |
|
|
|
Естественно. И после этого некоторые обижались на баны за массовую рассылку. И я до сих пор лично каждого ПРОШУ этим не заниматься. Объясняю что это некорректно. А сколько клонов было создано для тех же рассылок?
|
|
|
|
Машина: е36 черный сарай
Вспомни за что мне был выписан бан
PS рассылкой не занимался
|
|
Без заимствований никто не сможет обойтись. Но одно дело пару названий, другое- целый форум.
|
|
|
|
Ninja, я лично рассылкой не занимался, я отправил 3 людям, с которыми у меня на тот момент были финансовые отношения, да бы не потерять контакт. Клонов лично у меня так же не было, тем более у меня бан по ip видимо. Отвечать за действия всех людей я думаю ты понимаешь не возможно.
Если мы идем на диалог, то действия должны быть двусторонними. - Сообщение добавлено в 16:06 - Предыдущее сообщение размещено в 16:04 - Ninja, Если учесть специфику вашего форума на данный момент, то мы заимствовали 1 раздел. В первые дни, заимствование разделов было произведено по ряду причин, тут были и срочность поднятия и удобство перехода. На данный момент это уже не имеет смысла, как и ваш лого. | |
|
|
||
Цитата:
| |
|
|
|
Ninja, а по контенту я уже писал, что перенесен только авторский контент, только тех авторов кто это пожелал. В целом я думаю ты понимаешь, что если бы мы были теми как вы раз называете в том абзаце, мы бы спокойно перенесли все темы форума.
| |
|
|
|
о появился тут
сам ниньзя))) мой бан тоже обоснован? клонов создал после бана изза финансовых отношений и дабы продолжить отстаивать свою точку зрения по поводу убийства клуба ибо не люблю когда человеку затыкают рот только потомучто он прав | |
|
|
|
steell, В интернете всегда кто то не прав
| |
|
|
|
Машина: Bmw E36 320
Даа такими темпами,сотрудничество закончится неначавшись...
|
|
|
|
Ivan, главное, что бы не кто друг другу не мешал, а в остальном мы и сами справимся
| |
|
|
|
я против сотрудничества
тк сотрудничество на пользу только тому форуму сотрудничество сделает главное остановит переток народа с 3ЕРклуба в настоящий е36клуб пусть и на домене bmw-e36club | |
|
|
|
|
|