|
|
Машина: e36 coupe 325iA
точно захочется) на драйве была е46 на пневме черная. Rub&RollAIR, я разговаривал с хозяином он мне про свой комплект рассказывал постараюсь сейчас найти список, может и к нам подойдет.
|
|
||
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:46 - Предыдущее сообщение размещено в 14:41 - Ищу кстати токаря, которому инструмент позволяет внутри цилиндра диаметром 20 прорезать канавку (под резиновое кольцо). Ну и чтобы денег за детальку взял разумно (или ваще не взял )
|
||
Цитата:
- Сообщение добавлено в 16:19 - Предыдущее сообщение размещено в 16:18 - а скинь чертеж, мож и раньше получится
|
|
Я сегодня вечером встречусь с одним..... Но если вдруг он откажет пришлю в личку. А в конце работы, после испытаний) я типа мануала создам)))) для жаждущих)))). С фотками и чертежами.
|
|
Токаря отыскал)))) теперь проблемма с материалом....стали много но хочется люминиум. Смог найти маленький кусочек....надо ещё 0)))
|
|
Машина: седан м50б20
подписалсЯ!
|
|
Решил ставить подушки Рубена 130×3. Завтра подготовлю для токаря чертежи на перед
Итак вот первая деталька (таких нужно 4), и люминивые заготовочки. НАЧИНАЮ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ СЛАВЕ (это токарь, и мой очень хороший знакомый)
ну что вы ейбогу..... Не судите да не ..... Последний раз редактировалось Prizrac22; 13.09.2013 в 06:41. | |
|
|
Сегодня проточили шайбы (по чертежу выше). Осталось просверлить отверстия по 6шт. на каждой, для резьбы М6. Остальные отверстия было решено исключить из конструкции. Делать это буду на делительной головке, но нераньше чел в понедельник (((((
ну что вы ейбогу..... Не судите да не ..... Последний раз редактировалось Prizrac22; 13.09.2013 в 17:26. | |
|
|
Мне уже не терпится посмотреть что получится
| |
|
|
Сам хожу как на иголках....а так как делаю на работе (в свободное время..)))) ) тянется процес. И мало этого, грядёт коммандировка на 3 недели... (((( эх блин!
|
|
Машина: e36 coupe 325iA
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37721378-e66be9.html
вот нашел, там есть описание его компонентов, поидее если интересно дам его контакты в vk, он с охотностью все расскажет) |
|
|
Вот в итоге шайбы для передних стоек. Теперь будем точить опоры. . .надо только выяснить все ли стойки на наши машинки одинаковые по диаметру штока и диаметру самой гильзы (очень хочется универсальную вещь сотворить)
Кстати уже радуюсь что времени и нервов на поиск люминия не пожалел....вес из стали был бы дикий))))
ну что вы ейбогу..... Не судите да не ..... Последний раз редактировалось Prizrac22; 16.09.2013 в 08:21. | |
|
||
Цитата:
|
|
Очень интересен конечный результат, готовые комплекты где то видел и стоят около 130 т.р.
| |
|
|
Машина: Седан М40 1992 г
TryToy, Поддерживаю, интересен финал этой истории, оборвалось на самом интересном)
Prizrac22, Получилось в итоге то? |
|
|
Останавливаться я не планирую....но сейчас прохожу переквалификацию на работе (обучения, коммандировки), времени свободного мало очень.
|
|
Появилась свободная минутка (пару часиков))) ), тем более пришли подушки (4000р.) , решил изготовить колечки для них (экономия мать её))) ).
|
|
Решено строить передок на базе Boge avtomatic.
|
|
Ну вот как то так получилось