|
|
Машина: BMW E-36 32?i
Всем привет. Долго меня не было. Новости есть.
1- прикупил гайки. Может это и не так значительно, но думаю кому-нибудь понадобится. Вроде на первый взгляд ничего особенного, гайка как гайка.. 2-отворачиваем гайку крепления передней опоры, и прикладываем для сравнения: С родными гайками опорные чашки распорки сидели свободно относительно шпилек. Приходилось затягивать гайки смещая чашки распорки наружу. С новыми гайками опорная чашка сидит плотно. Свободного хода на шпильках нет: . Аналогично сменю гайки и на Задних опорах. Теперь по мотору. Опять снял распредвалы. Ну не могу я ездить с ними. При прогреве трясёт. С валами от м52 всё ровно. Раньше думал что из-за несоответствия программы и валов тряска. Но сейчас 413 бош, и всё равно... На данный момент мотор выглядит так: Ну и на последок: На прошлой неделе появилось предложение съездить в Сочи. Посмотреть на весну. Пивка попить спокойно, глядя на море... Ну вещички в сумку, И понеслись!! В общем, ребят, там весна!! Ночью было градусов 5 со знаком +. Днём 10-15. Ну в общем настоящий московский апрель. Вид из окна: Ну и понеслось. Пива было выпито много, рыбы было съедено так же. Что расстроило, так это полное отсутствие свежей морской рыбы даже на центральном рынке. Есть всякая замороженная, а свежей нет. Хотел кефаль или камбалу зажарить((( К морю я добрался только в последний день. Надо было ноги помочить. Как назло погода в этот день испортилась, иногда моросил дождь и было +5: Лазил на спасательную вышку, чуть не нае.упал: Морда "немножко" опухшая... Столько бухать-то((( Договорились в мае(когда бмв возьму из спячки) съездить на бмв. Хочу ещё разок на ней по серпантину
Дразни собаку, она полает и успокоится, а волк уйдет.. Навсегда! Последний раз редактировалось Дима 715; 06.10.2014 в 00:16. |
|
|
Машина: f30ti
Че с мотором, Диман?
|
|
pioneer.by,
Вов, разбираюсь с распредвалами. Трясёт с ними пока не прогреется. На впускном номера затёрты. Номер на выпускном не пробивается вообще никак. На одном пиндосском сайте есть обсуждение этих валов, но никто ничего конкретного не говорит.
|
|
Всем привет.
Хоть машинка и стоит до тёплых времён, новости кое какие есть: После 3 января валы отвезут на промерку. Там станет ясно. Если у кого есть желание покапаться- 1718888м. Такая маркировак на выпускном валу. Теперь дальше: Сегодня проплатил фары. Сколько их у меня уже есть/побывало. на данный момент попались Hella cellis xenon. В комплект входят 2 фары(одна без стекла), 2 блока розжига и 2 лампы. Корректоров нет, но на данный момент мне это не принципиально. Есть идеи где взять корректоры "завязанные" на подвеску. Так же прорабатывается установка струйных омывателей фар высокого давления впаре с дворниками фар от Ваз 2110. Видел пару раз как работают. Высота фар примерно одинакова. Но пока первыми в очереди фары Олежику.
|
|
Машина: Седан М40 1992 г
Где ты их берешь в таком количестве?) Я тоже парочку хочу)) На моих крепления все мертвые(
|
|
|
Машина: bmw
Werone, вот и мне интересно
|
|
Werone,
jackal, Мужики, это уже третий комплект Целлисов, которые пойдут в разбор. Самому жалко, но мысль должна материализоваться. На экспериментальной фаре был изменён цвет глазок: Взят комплект подсветки глазок от Е60, глазки и диод от Целлисов: Держатель диода был немного доработан для крепления оптиковолокна(напротив диода просверлено отверстие): Наконечник "световода" был чуток укорочен: Крепим "световод на держателе: Фиксируем: Думаю заметно взаимное положение "световода" и глазка: Готовый экспериментальный результат: Теперь для тех, кому интересно: На е60 дорестайл глазки подсвечиваются вот такой лампочкой:
|
|
Получил я вчера на транспортной фары. Всё дошло без нареканий.
Фары были благополучно разобраны. взял что мне нужно для переделки. Судьба остального туманна. Может соберу обычные целлис, может... В общем не знаю
|
|
Машина: f30ti
Диман, ждем продолжения)
|
|
а какой в глазюках диод стоит? а то по фотке не понять... Если взять белый по-ярче, быть может глазки плесенью отдавать не будут по цвету?)
|
|
|
Werone,
Глазки меняют цвет только из-за самих глазок. Пластик желтеет. Обдумываю варианты как отчистить. Придумаю-выложу тему. Диод к глазку никак не крепится. Он крепится на алюминиевой херовине: pioneer.by, Володь, эти фары стоят в очереди... Олеговы на первом месте. Радует что осталось не много.. Если не буду лениться, то за неделю доделаю.
|
|
Дима 715, Желтеет изнутри или снаружи? если изнутри, туда проволку какую нить пихнуть можно? нашел такую штуку: http://www.soft99.ru/catalog/polirol...-plastika/484/ думаю рискнуть, когда до фар добраться получится
|
|
|
Werone,
желтеет снаружи. Я думаю полирнуть мелкоабразивной пастой. Как раз на дремеле есть войлочный кружок. Надо заняться. На выходных возьму 3М пасту и попробую на закосяченом глазке
|
|
Расскажешь потом результат?
|
|
|
Werone,
Конечно
|
|
Был в гараже. Машина стоит чистенькая. Покапался чуток. Там +16. Темновато, но зато сухо. И переноску никто не отменял.
Из печальки-почти сел аккумулятор. Но прикурить от Паджеро больших проблем нет. Из положительного-прикрутил валы. Собрал цепи. Установить ванос не получилось. Забыл дома натяжитель цепи. Отложим на будущее. Тем более никуда не тороплюсь. Снег расстает не скоро...
|
|
Машина: е36 купэ
|
|
|
Karatelb, Меня тут не было
|
|
|
Машина: е36 купэ
|
|
|
Karatelb,
Спасибо за фары. Я сам чисто случайно нашёл твоё объявление вроде на 3 странице. Как-тозаказал через Никалаича с Ебэй алюминиевую ручку на рычаг стояночного тормоза. Стоит порядка 1000р с доставкой. Завтра надо заехать в гараж, посмотреть что да как. Пособирать чуток.
Дразни собаку, она полает и успокоится, а волк уйдет.. Навсегда! Последний раз редактировалось Дима 715; 01.02.2014 в 14:52. |