|
|
|
sgdonmihei, В подольске, в шепчинках, автосервис партнер
|
![]() |
|
|
|
sgdonmihei, При встрече расскажу. да и тут можно найти инфу
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
лично я, в наноштанах и нанокуртке.
Мы вчера с Мишей sgdonmihei ковырялись в холодном боксе, мне было комфортно, не хватало только наноботинок, ноги замерзли ужос Добавлено через 1 минуту bavarish, это сложная нанотехнология, очень трудно повторить в домашних условиях! Секрет продам за большие деньги, с условием полного не разглашения! |
![]() |
|
|
|
Sэmik,
Валенки? |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Сменил датчик распредвала
![]() новый и старый ![]() одел новую резиночку, которую заказал заранее и поставил. ![]() датчик был в коробке ![]() и с бумажкой, которая говорит, что я купил датчик нового образца =) ![]() Вроде проблема решилась, на передаче раскрутил мотор до 6500 до замены датчика крутилось только до 5000 Но всё равно плавает на холостых. Ну и по традиции вопрос в пустоту Что за белая дрянь, я подозреваю, что это конденсат из-за разницы температур. ![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Сейчас приезжал знакомый, читали ошибки, в их строю прибывает
нашли по движке ещё и датчик калена Был убит задний левый датчик абс, нашли к нему следующее: "отсутствует питание на клапанах системы абс или отсутствует питание на заднем левом клапане" Добавлено через 31 секунду принимаю прогнозы на то, что отвалится следующим |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Нету, не покупаю, жду когда поставлю кондей
|
![]() |
|
|
|
Заменил датчик колена и клапан холостого хода. Машина начала работать ровнее, но периодически появляется небольшая вибрация и немного погуливают обороты. Следующим делом буду чистить форсунки и проверять на дозировку топлива.
Добавлено через 54 секунды какие ещё датчики могут влиять на работу на хх? |
![]() |
|
|
|
Приобрел передние ремни безопасности и крыльчатку охлаждения.
Надеюсь теперь у меня будут ремни обратно закатываться, а то пасажирский приходиться руками скатывать, |
![]() |
|
|
|
bavarish, Спасибо
|
![]() |
|
|
|
Gold_men, спасибо !!
обещать ничего не могу, она меня то радует, влюбляя в себя эмоциями получаемыми за рулём, то огорчает своими капризами. |
![]() |
|
|
|
Не знаю =(
Говорят там, что то вылетает и может по интерфейсу прилитеть. Поменяю попробую разобрать старые, потом напишу Добавлено через 1 час 24 минуты Собстно картинки Часть карсона ![]() Ремни. Спасибо за ремни AnderPlat, Ремни ваще как новые ![]() Пока прогревал машину с утра вернул назад крышки декоративные ![]() Осталось придумать в какой цвет покрасить клапанную крышку когда буду менять прокладку под ней. |
![]() |
|
|
|
AnderPlat, Я рад за то, что ты рад за то, что я рад
опять все рады |
![]() |
|
|
|
Gold_men, диффузор был отправлен по дальше, он был ломаный, и об него ломало вентиляторы
|
![]() |