|
|
Машина: BMW compact 316i e36
приветствую .
Вкратце ситуация такая . Телка помпа (мотор м43tu) заменили . Контур печки отключен совсем (не какие патрубки в салон не идут ) доп.помпы как я понял нету . Радиатор термостат новые . Где-то месяц все было нормально была правда одна особенность после долгой езды особенно по пробкам ,заметил что вентилятор довольно часто срабатывал ( примерно раз в 2 минуты ) . А потом вентилятор перестал срабатывать . Проверил уровень ,немного ниже , долил ,выгнал пробку. И все стало по прежнему (оба патрубка горячие но нижний не много холоднее ) . Видимой течи нет ,белого дыма тоже ,с маслом вроде тоже все нормально . Что проверять куда смотреть ? Движок после капиталки . Помогите советом . |
|
|
Машина: е36 м43в18
clonex, у меня вот такая проблема была https://www.drive2.ru/l/7630056/
так же уходил антифриз, раз в 2 месяца подливал
|
|
Машина: BMW compact 316i e36
спасибо попробую глянуть
|
|
|
Машина: БМВ Е36 компакт
Меня этот задний патрубок тоже достал, резинку поменял но всеравно понемногу подтекал. Сейчас по холоду стал меньше, пока под машиной антифриз не капает.
Может резинку поставил не качественную, купил в хозмаге похожую по размеру. Менял снизу с ямы, так мне показалось удобнее. |
|
|
Машина: BMW 3 IV 320i (м52b20(TU))
Не знаю на шестикотловых есть они или нет, но на четырех - это реальная болезнь((((
|
|
|
Машина: e36 cabrio
Менял задний, и передний боковой + радиатор, забыл про проблему...
|