|
|
Машина: 96' BMW e36 Compact 316i
Pioneer,
В том то и дело, что в теории должно. Но теория - это видимо новая машина только что с конвеера. youlazar, Опытным путем сегодня выяснил, что механизм таки работает. Крайне аккуратное (что бы не вывалился цилиндр) нажатие на тормоз со снятым барабаном таки задействует механизм, и он таки расставляет колодки. Почему-то это не работает с поставленным барабаном. Думается мне, что для того, что бы механизм расставил колодки внутри барабана, они должны быть очень сильно сточены. Иначе они просто упираются в барабан, и амплитуды для перескакивания на следующее деление колесика просто не хватает. И кстати - пружина рычажка действительно зацепляется за внутреннюю часть колодки а не за внешнюю. Если зацепить за внешнюю сторону - не зватает прижимного усилия на рычажке и он не крутит колесико.
|
|
Гутен Таг!
Очень давно не отписывался, расскажу пожалуй что и как, да с фоточками. Начнем с вещей которые сами по себе были, но фотографий к ним не было. На данной фотографии можно плохо наблюдать покрашенную Хамеритом херобору к которой крепится докатка. На данной фотографии мы наблюдаем педальки, которые были куплены дюже давно, но так и не были сфотографированы на машине. Про М зеркала я уже тоже рассказывал. Далее следует дикий колхоз - пожалуйста уберите от мониторов престарелых пассажиров с беременными детьми. Красная пленка на стрелках! Далее из нового - урвал за неприлично дешего оригинальные рамочки из хромлайна. Ну и самый цимес - наконец-то М-рюль с новыми пластиковыми вкладками, так как мне достался мультируль от е39 с кнопакми, которые нервировали своей бессмысленностью. Так же поменял в системе охлаждения детали 11531743199 и 11531743679 и по пути устранил течь в одном месте, где на шланге отсутствовал хомут. Скорее всего его забыл там я сам, но пока я с этим не смирился и пытаюсь убедить себя в обратном. Такие дела.
“We are all just food for rust” - Dead End Последний раз редактировалось Octane Rush; 27.12.2015 в 18:37. |
|
|
Машина: f30ti
Помню, как ты говорил, зачем ставить оригинал))) смотрю и тебя заразила оригинальная лихорадка)
|
||
Цитата:
ЗЫ. Ты машинку то получил?
|
|
Машина: f30ti
получил то давно, но еще не видел, 31-го поеду)