|
|
Машина: 320i седан
Привет! Собираюсь менять клапана печки , ну или хотябы прочистить ( холодный воздух не дует ) . Также на соединении которое мы видим сочится антифриз, незаметно , но сочится .
Я так понимаю это тот случай , когда радиатор печки вытаскивается как "слот"? Клапана печки находятся под капотом а не в салоне? Как течь устранить на соединении? Плюс ко всему не работает переключатель направления воздушного потока , так как сорван "шарик" который соединен с тросом переключения зон обдува в блоке управления печкой. Как это исправить?
|
||||
Машина: е36 м43в18
Коньлюдоед,
Цитата:
резинки по примеру своих покажи в любом местном магазине с резинками, там подберут тебе, цена вопроса рублей 50 и никакие слоты не надо вытаскивать, а то ты щас разберешь там все Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И клапан можно починить, у меня в бортовике поройся, я с фотками описывал процесс, только с двух зонным, с обычным проще будет Добавлено через 3 минуты да, под капотом, разбирается не очень удобно но интуитивно понятно все, если гайки умеешь крутить, то проблем не будет
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 26.04.2015 в 00:01. | |||
|
|
Машина: 320i седан
Sэmik, видел много инфы , везде печка либо 2х зонная , либо с кондеем. Думал есть отличия по демонтажу патрубков . Буду просвещаться дальше .
Менять блок не хотелось бы , про шарик подробнее расскажу и покажу чуть позже. Тебе отдельное спасибо за отзывчивость!
|
||
Машина: е36 м43в18
Цитата: