|
|
Машина: e36/325i/1993
Whyyyyyy !?
|
|
Машина: е36 черный сарай
Lionele Ася зато у тебя самый популярный бортовик на форуме. А после помидоров и первого секса еще и полезный )))))))
|
|
Ну я не могла оставить такой труд без комментариев)) мне тоже есть что сказать))))
|
|
Сегодня примеряли Бэшику 19е тапочки от Х5 )))
|
|
Машина: скучает
массивно, грузно, не грациозно
стиль дисков не для седана е36 естественно исключительная ИМХА
|
|
Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.
|
||
Машина: m3evo
Цитата:
Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее | |
|
|
И центр, как на фото выше, должен быть поменьше, чтобы машина не выгляделя так:
|
|
|
Машина: BMW 730 старая фрау
А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))
Последний раз редактировалось HellRaiseR; 14.09.2014 в 01:44. |
|
|
Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))
|
|
||
Цитата:
Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять? | |
|
|
Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)
|
|
||
Цитата:
"На все свои два литра" = "как-то". Куда в друг пропала ковка? Почему вдруг речь зашла о передаточных, и так ведь было нормально несколькими постами выше. Софистика - замечательное времяпрепровождение, но, похоже, не твое. Как думаешь, стоит изъясняться длинными предложениями, если расстановка знаков препинания в них выходит за рамки возможностей автора? | |
|
|
Машина: 316-S50B32_turbo
Ася,колеса страшные!!!
|
|
|
Мне кажется или переднее колесо как то смещено вправо?
|
|||
Цитата:
Цитата:
в реале смотрится необычно)) но рисунок диска для е36 великоват, Х5 большой и массивный, ему как раз тонкий бы рисунок не подошел) Дальше цитировать каждого построчно мне, откровенно говоря, лень) 2HellRaiseR 2 Murua хорошая ковка 19" на тоненьком тапочке - "изоленте" например 235/30 (35) 19" будут весить меньше, чем сейчас мои 17 на толстой "всесезонке". Соответственно, мотор и редуктор особо напрягаться не будут)) 19"шки - мой фетиш для красоты. Очень мне нравится, как выглядит большой диск и тоненькая тапочка. Да, чем мощнее мотор, тем лучше динамика - спорить с этим по меньшей мере странно. Просто мне пока есть чем заняться и помимо мотора. Была возможность примерить 19-шки, конечно, я с удовольствием примерила)) Рвать всех с любого светофора - цели не было никогда. Возможно, в будущем, с его сердечком что-то и будет делаться, но это планы уже за линией горизонта. Я вижу там строкер из бэшьего сердечка. Сделанный и настроенный профессионалами. А если уж совсем крыша поедет - подруженный с е36 какой-нибудь ///М-монстр на злых валах, дросселях и так далее. Смена мотора потянет за собой коробку, подвеску и прочее и прочее. Я пока не готова на это и не знаю, буду ли готова когда-либо. "нормально" и "не нормально" едет машин - понятия у каждого свои)) Я считаю, что машин едет хорошо. Машин мой, любимый, дорогой, носопыристый сахарюшка. И я всегда буду его защищать, как и все/всех, кого я люблю. Да, он не едет как М3 (3,0/3,2), как 2,8 или как 2,5. Он едет как 2,0 на АКПП и он замечательно едет. 160 не напрягаясь стелится над дорогой. Все носопыристые разные, как и люди. Не все пробегут стометровку за 5 сек. Не все сделают жим лежа в 120 кг. И носопырюшки все разные, кто-то с 1,6, а кто-то с 3,2. И все спокойно живут. Насчет орфографии и пунктуации - отчасти соглашусь, иногда нужно некоторое время, чтоб осмыслить абзац без знаков препинания)))) Но я сама периодически этим грешу, когда пишу очень быстро и левой рукой, shift зажимать для запятой банально лень. Смысл будет понятен. Всем советую перед отправкой перечитывать написанное))) полезно)) Как гласит известный демотиватор - грамматика - это как кунг-фу, мастер не применяет его каждый день Давайте тут будем чуть мягче друг к другу... я же девочка все-таки... мне хочется, чтобы Бэшик был здоровым довольным бэхом. Ел вкусный бензинчик и не болел... и чтоб ушки сам складывал (да, хочунимагу). в общем,
Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться.. Последний раз редактировалось Lionele; 14.09.2014 в 19:42. | |||
|
|
Олег_spb
это игра светотени.. я фоткала из бокса и под углом к солнцу. поэтому кажется, что колесо смещено. АРЧИ они не страшные, они просто не для него)