|
|
|
|
Ice, это дорого) если надо будет деталь поменять)))
|
|
Машина: е39
продавай и бери себе 12шку или 14ку
|
|
|
Машина: e36/325i/1993
antibiot1k, дааа ... "Хороший совет".
|
|
Машина: е36 м43в18
antibiot1k, +1.
по кузову, что ты показал на фото - ничего страшного нету, но тут полно скрытых косяков, наверняка ты и их захочешь устранить и с двигателем у тебя ситуация не уверен, что хорошая. Короче бабок она просит и сказать дофига - ничего не сказать - Сообщение добавлено в 13:15 - Предыдущее сообщение размещено в 13:12 - м52ту
|
|
Бабла просит просто ппц как многоо!((
| |
|
||
Машина: е39
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:40 - Предыдущее сообщение размещено в 13:30 - кароче что по фото. бу запчасти 30к с запааасоом на счет мотора, смотря что у тебя с ним. если по полной капиталить с норм з\ч, бюджетнее будет взять контрактрый у проверенных продованов и с гарантией. по мере поступления денег свой починишь и продашь. или раскидаешь по мелочам, опять же смотря что и в каком состоянии. - Сообщение добавлено в 13:42 - Предыдущее сообщение размещено в 13:40 - так что все зависит от тяжести твоего кошелька | |
|
|
Машина: Compact
Делай никого не слушай! я таких "продавай" в одно время много слышал!
И... И вот!!! а на счет денег на ремонт... многие из нас уже бы на е90 ездили... но е36!!! - Сообщение добавлено в 21:40 - Предыдущее сообщение размещено в 21:38 - Все, кто говорили "ПРОДАВАЙ", теперь говорят "Блин, какая она офигенная, покатаешь?!?!" тебе решать! |
|
|
@ndrey, +1
Ice, ппффф че там делать, если руки на месте, ну а красить в гости где дешевле А продашь за муку тк не кто не заплатит много за геморой который ТЫ себе заработал
|
|
Машина: Compact
одна дверь, два крыла, скорее всего капот с петлями и замками, телек, усы, ноздри, фары (лучше комплект), поворотники, бампер в сборе.
считаем, я по ценам не очень, но примерно... до 30 штук точно на запчасти. собрать и покрасить морду, ну 20ка... не уверенно конечно. вот и думай 50 тысяч!!! |
|
|
Машина: FF2 1.8 Touring
катай как есть .... потихоньку подкопишь и сделаешь
|
|
Ice, тазы ломучие ведра... а бмв - это бмв... да, чтобы содержать баварца - нужны деньги... но деньги нужны, чтобы содержать любую машину...нет вечного двигателя, - это фантастика.... пока бюджет ограничен, купи б/у детали.. нужна помощь -- пиши, у меня все-таки диплом автомеханика и есть хорошие знакомые, понимающие во взрослых бэхах) помогу чем смогу)) решишь продавать - дело твое, конечно, но проблемы могут возникнуть всегда и от этого никуда не деться.. советов и советчиков может быть много, но только тебе решать, что делать - лечить бэшенку или продать.