|
|
Машина: e36 coupe 325iA
это хамство.. на 3-ер клабе бы точно забанили, чисто ипз принципа..
я то же есть и на этом клубе и на том, схожусь во мнение, что нет смысла в чужой монастырь лезть со своими учениями, обидели кого то, ну пришел он сюда и что? или тенденция пугает? не вижу смысла в ваших пояснениях, тут люди взрослые сами разберутся, удачного дня и не нужно больше негатив нести, его и так слишком в повседневе много.. |
|
||||
Машина: Bmw E36 320
Цитата:
Конечно хамство, какие вопросы такие и ответы. Где хочу там и сижу, а что где я забыл это мое личное дело. Некоторые просто писали постоянно, что там на каждую претензию отвечают - не нравиться вали, тут вижу всё в точности тоже самое, чуть что не нравиться вам, сразу: Цитата:
Цитата:
| |||
|
|
Твое замечание
Ты сюда пришел и рассказываешь как там все вечно, но ты никому тут ничего она докажешь тк здесь все оттуда. Ты чего хочешь добиться своими постами здесь? Есть какая- нибудь цель? Или просто масло в угли? Про честность и справедливость уже не интересно....
|
|
Slike Прошу прощения, что пришлось перенести вашу тему в курил, но дальнейшее ее нахождение в предыдущем разделе не возможно ибо все перешло в пустой флуд и ругань. Чистить тему было просто не возможно во избежании последующих объявлений в затыкании ртов.
Мы очень рады видеть вас на нашем форуме все зависимости от причины. Всем остальным, ругань очень многим надоела, если вам не нравится тот или иной форум вы можете это спокойно высказывать, только не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. | |
|
|
Машина: BMW E38 730d
Иван вас троллит, а вы ему пищу подбрасываете, ему только это и нужно.
|
|
|
Koss, У человека есть своя позиция, вот и все.
Порой истина рождается в споре.© | |
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Snap, нет у него позиции, он тролль. Перечитай тему еще раз, он противоречит сам себе. И потом, с ним это уже не впервой на этом ресурсе. В бан его навечно, я считаю, пусть умничает с нинзей своим и ему подобными, но только там. Это мое мнение, решать тебе. Я лоялен и терпелив, но не до такой же степени.
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
да забейте вы. не пишите вы ему в ответ ничего. он и ждёт этого. ясно же зачем он здесь. считаю бессмысленным продолжать что то отписывать в данной теме.
|
|
Машина: BMW e36м52 2.8
иван вас на том форуме нет и небыло... я лично ни здесь ни там правила не нарушал только вот здесь то дружный форум а там все друг друга наипать хотят да и отношение сволочное.
- Сообщение добавлено в 01:32 - Предыдущее сообщение размещено в 01:31 - это лично мое мнение. |