|
|
!!!Латвийский учет!!!
Санкт Петербург BMW E36 compact 316i (102Hp) 1996 1596 см³ \бенз\инжектор привод: задний цвет:черный пробег: 280.000 Про машину: купил ее 2 мес назад, в убитом состоянии но на ходу и с оформлением по докам, сейчас реставрирую под себя, чтоб покататься. Есть откидная крыша, новые крылья, новый пол(обшивка+изоляция) в салоне, нормальная музыка USB, все колонки работают, новая термомуфта,новые подрулевые рычажки, литьё и так далее, менялось многое, вплоть до зеркал заднего вида и наболдашника на рычаг). Замена всех расходников. На данном этапе осталось поставить новый капот, лобовое, новый радиатор(течет бачек и залита простая вода) и будет как в идеале. Дальше в планах продать, могу и на запчасти целиком, возможен и обмен. Жду ваши предложения. Константин 89500029611 [ATTACH]q0PgZ_UlsJ0.jpg[/ATTACH] Последний раз редактировалось Kostas; 12.09.2013 в 15:02. |
|
|
по фотке, до идеала еще потрудится и по вкладываться придется
а вообще, ни привет, ни чего. Сразу бизнес прям как на авито, кстати автор там у тебя больше шансов..
|
|
Машина: BMW E38 730d
ну это уже не первый продавец с одним сообщением на форуме, сорри за флуд не по теме
зы: откидная крыша удивила )) удачи в продаже |
|
|
ну я ж не в разделе тюнинга) а в разделе *ПРОДАМ* вот вам и бизнес
|
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Kostas, здесь раздел продажи, а значит разместить объявление нужно согласно его правилам.
Продавец должен в обязательном порядке указать следующие параметры: 2.1 Марка и точная модель а/м; 2.2 Год выпуска а/м; 2.3 Пробег; 2.4 Цвет; 2.5 Местонахождение авто, а так же место его регистрации; 2.6 Модель двигателя; 2.7 Возможность торга; 2.8 Цену в рублевом эквиваленте; 2.9 Предполагаемый тип оформления документов о продаже; 2.10 Одна или несколько фотографий автомобиля или ссылка на фотографии. http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=217 Редактируй, или придётся удалить.