|
|
|
|
Сделал и покрасил диски, купил и натянул резину...отключил расходомер, теперь она почти тащит
| |
|
|
Sparklr, на фотке она так агрессивно косится на белый таз....типа пшел вон))) красавица! успехов тебе во всех начинаниях и денег свободных побольше на это!
|
|
Спасибо! Никакой агрессии, просто снисхождение :D. Откровенно говоря только сейчас вытащил ее из полной жопы, теперь это автомобиль....даже больше - это БМВ
| |
|
|
Sparklr, Ja, es ist BMW красотулечка девочка!
|
|
Машина: bmwe36
цвет бомба, доза ксералика самое то. Удачи, не бросай мафынку в беде.
|
|
Motor4ik, какое там
Сегодня только заказал последнюю накладку ручки двери, промыл двиг раскоксовкой, купил тормозухи Кастроловской на замену и промывку, карбклинера для чистки трубок картерных газов, заказал ползуны в передние двери, сальники коленвала, датчик температуры воздуха Будем приводить в чувства дальше. Через недельку на полировку и исправление косяков покраски. | |
|
|
С фотками как всегда напряг, но дела все равно делаются.
Поменял свечи (NGK), свечные наконечники (Bosch), промыл половину трубок ВКГ, дроссель и расходомер с гофрой, натер датчик положения распредвала, промыл РХХ (но помоему его стало клинить %)). Запасся салниками на коленвал, декстроном в коробку и договорился на установку пламегасителя вместо ката. | |
|
|
Отдохнули на дачке
| |
|
|
Машина: BMW E38 730d
душевно, отличный дневник
|
|
|
А где дачка находится ?
|
|
Koss, Спасибо!
Костик, Недалече от Новоселиц | |
|
|
Последний раз редактировалось Sparklr; 23.07.2013 в 18:10. | |
|
|
Машина: е36 черный сарай
За дорого забрал?
|
|
Машина: bmwe36
почему такой засаленный?
|
|
yuraz, 33 с навеской
Motor4ik, в гараже не особо чисто, налипло на тех. жидкости) ну и есть пара резиночек через которые мокрит Последний раз редактировалось Sparklr; 23.07.2013 в 14:13. | |