|
Результаты опроса: Нужен ли вам СМС-центр и сколько вы готовы платить? | |||
Нужен | 14 | 46.67% | |
Не нужен | 3 | 10.00% | |
до 50р месяц | 8 | 26.67% | |
до 100р месяц | 8 | 26.67% | |
до 200р месяц | 3 | 10.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Мда..
Москва молодцы.. вогнали смс хаб в минус по балансу своим тупым трепом.. | |
|
|
Может пополним с пожертвований ? Сколько надо ?
| |
|
|
Машина: cabrio 328
Snap, а зачем? Я допустим не для того, чтобы читать фигню подписывался. Понимаю, если бы кто-то написал "сломался там-то, мой номер такой-то" или "такого-то числа встреча там-то". Но даже на такие сообщения пошли бы ответы типа: я не смогу, чувак что с машиной, я обязательно приеду
Уважаемые форумчане, подумайте, нужен ли ваш треп еще как минимум 30 людям, возможно, занимающимися делами? За себя скажу - на хрен не нужен! За сим отписался, надеюсь никого не обидел, а если обидел, значит есть за что. Зы: кто вогнал в минус - тот пусть выгинает в плюс. Мое мнение. |
|
|
Что вчера за ад был?
|
|
|
Black_Storm, Ну сидеть с выключенным сервисом и ждать у моря погоды я тоже не вижу смысла. Если то толковый единственное что некоторые им пользуются без надобности. Все просто дойдет до того что он станет платным в какой то степени.
- Сообщение добавлено в 11:27 - Предыдущее сообщение размещено в 11:24 - Я очень не хочу тут коммерцию разводить, так что сколько сможем это будет бесплатно, но надо понимать, что сервис должен помогать соклубникам в дороге или собирать встречи, а не мешать им. Обычно пишу сообщения такого плана: "Собираемся на шашлыки в пятницу 21,00 у радуги, обсуждение в питерской ветке." Последний раз редактировалось Snap; 30.05.2013 в 11:33. | |
|
|
Машина: cabrio 328
Snap, когда народ осознает - подключу обратно сидя перед начальством/в кафе с девушкой или в любом другом случае, когда ты хоть немного занят - до жути раздражает.
|
|
|
Snap, да что-то нет желания возвращать обратно, если честно
| |
|
|
имхо, если бы вчера не было иероглифов у большинства, то и не превратилось бы одно сообщение в общий чат.
Что же касается пожертвований: опять же имхо - сервис нужный, мне самому как то понадобилась помощь на дороге, но время было 3 часа ночи в будний день, поэтому Я не стал никого беспокоить. Лично мне эта фишка нужна, так что готов внести пожертвование!
|
|
|
|
Ну тогда надо внести санкции: кто будет писать не по делу, а тупо спамить - отключать от сервиса!
По поводу вчерашней ситуации кстати: вот написал человек, что нужна помощь. У кого то есть возможность помочь, но нет номера телефона этого человека. Естественно он напишет в ответ что нибудь. Просто в торопях, не каждый допрёт написать персональное сообщение.)) Вот и понеслась вчера!))
|
|
Машина: BMW E36 Coupe
Сервис конечно очень нужный! Только вот что-то он у меня уже месяца 2 не работает!
|
|
Машина: бмв 316i седан
ZIV98RUS, не у кого не работает
|
|
Машина: е36 м43в18
ZIV98RUS,
Привидение, сложно это все и денег стоит, был бы тариф какой нить где смс безлимитный, тогда наверное крутился бы гденить сам по себе и тем кому нужно, пользовался бы
|
|
Мы подумаем как можно будет правильней запустить.
| |
|
|
Подниму, тк сервис нужный.
Условия надо обсудить конечно, но я ЗА
|
|
Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp
SMS-центр ещё работает?
|
|
|
Машина: BMW E36 320i
черканул на сервис номера,молчок????Автор я тож в теме)))
|
|
|
Машина: e36/325i/1993
Тоже написал (около месяца назад) ... тишина пока.
|
|
Машина: е36 купэ
|
|
|
Смс центр отключили по причине того что некоторые личности его использовали не по назначению.
- Сообщение добавлено в 12:16 - Предыдущее сообщение размещено в 12:15 - По сути если почитать темы выше будет понятно почему. | |