|
|
Машина: e36 320i
Итак проблема, е36 96-год М52Б20 (ванос) случилась проблема. В общем краткая предыстория, машина эксплуатировалась в городском режиме, за последние два дня, машина прошла путь в 400+ км, при скорости 120-140 по тахометру свыше 3х тысяч оборотов, на третий день обнаружилось следующее.
1) При нажатии тапка в пол машина тянет точно также как, и в спокойном режиме, обороты растут в сиденье не вдавливает, скорость поднимается вяло. 2) Не раз замечал что в салоне, на водительском сидении пахнет выхлопными газами, как будто часть выхлопа выведена прям в салон. 3) Звук ваноса отчетливо слышен, только вот толку нет Приму любые советы от того что это может быть, до тех мест, куда можно съездить на диагностику, С уважением! |
|
|
Что значит "звук ваноса отчетливо слышен" ? Если он брякает при перегазовке особенно на сбросе с 3000 оборотов это может как минимум говорит о его заедании и тд.
| |
|
|
Ощущение такое что с 3х тысяч он подхватывает но не едет, почитал похожие проблемы у людей есть варианты
а) катализатору хана б) лямбда в) бензонасос |
|
|
Ну для начали думаю стоит сделать диагностику, а так 3 проблемы которые ты назвал, могут вызывать такой эффект
| |
|
||
Цитата:
запах в салон каты не дают,если их вырезать тогда да запах будет) лямды диагностика покажет ) я на своей меняла топливный ,рем комплект ванос, насвечники,свечи,датчик распредвала. у меня до сих пор провалы появляются. хотя менять уже не чего(
|
|
Я конэчно извинияюсь за прямоту) а можно узнать телефон человека/организации по вопросу преобретения рем. комплекта Ваноса
|
|
|
Это я
|
|
Хорошо я буду знать если что) просто сегодня ездил к знакомому сказал что это не ванос 100% ! так же 100% у меня уже вырезан катализатор, будем искать проблему дальше
|
|
|
Звук попробуй записать в районе узла ваноса. А то знаю я таких знакомых. У меня ванос гремел, так в сервисах говорили это нормально
| |