|
|
Подработка временная!
В транспортную компанию на временную подработку требуются водители категории "В". Требования: мужчина от 30 лет, стаж вождения от 5 лет, желателен опыт работы на автомобилях представительского класса, славянская внешность, прописка Москва и МО. Условия: новые автомобили TOYOTA, ненормированный рабочий день, зарплата 200р/час, оплата ГСМ, ориентировочный период работы: 2 недели в августе. Контактное лицо Александра 8(916)1203657. |
|
|
Смешная зарплата для мск
| |
|
|
Машина: BMW Compact GOP-Style
за сутки набегает - 4800... надо подумать...
|
|
|
Саня Новик, рабочий день 8-12 часов, ты еще сразу на две недели помнож
| |
|
|
так можно и командировку в мск отбить
|
|
|
Саня Новик, я не врубаюсь в твои подсчеты, чего отбить, зачем и т д
| |
|
|
это не постоянная работа, а подработка. следовательно, рабочий день - ненормированный! т.е. можно, работая 24 ч.в сутки, за две недели заработать 67 200руб.! есть повод задуматься. спать можно в машине в ожидании клиента - более, чем реально. в мск можно ехать даже на Сапсане - и все равно будешь в плюсе! вот и все расчеты
|
|
|
Саня Новик, мыться ты тоже будешь в машине, нет то думаю клиент через пару тройку дней будет стрематься сесть в авто =)
| |
|
|
Так бы считаешь что за сон в машине платить будут?))) а как ты выглядеть будешь после недели в машине?? ))) смешно
Отправлено с трудом, айпон и тапки... | |
|
|
все остальное - издержки подработки. сейчас мы рассматриваем только результат. кофе снимает усталость, придает лицу бодрость, энергетические напитки дают силу рукам и ногам. влажные салфетки и ароматизаторы устраняют неприятные запахи. я тут предлагаю выжать максимальную выгоду из подработки!
|
|
|
Саня Новик, да нафига такие подработки, тут никакие спецсредства не помогут
Далее, никто не даст круглосуточно работать, зачем им засыпающий вадила В третьих, двести в час и в Питере не круто | |
|
|
ааа, я понял - ты набиваешь цену! точно, сейчас за 200/ч никто не работает. рассматриваем вариант 250/ч.!
|
|
|
Я бы рассматривал от 3000 за средний рабочий день, они хотят от 30 лет, значит не пацана, хотят с опытом, значит профи
Какие 200 в час? Честно сказать я бы по Москве вообще не стал, это московских тема, по Питеру может быть, но не менее чем за 3000 при наличии времени и желания, которых нет | |
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Ну может быть найдётся таджик, согласный на такую работу. Среди нас есть таджики?
|
|
|
|
Mean Machine, во во, и спать прислонившись к столбу можно, может и покормят добрые люди
| |
|
|
Машина: е36coupe...
ерунда какая-то, а не подработка.
обычно подработки оплачиваются раза в два больше, чем постоянка... в Питере за постоянку платят 250-300р/ч. а тут 200р/ч. и в Москве!!! мечта, а не работа...
|
|
Машина: 318ti
|
|
|
Машина: бмв
народ вы не заметили в условиях главного!
это новый автомобиль тойота! куда нам с нашими бмв? |