|
|
Norb, лично не видел депо с родным ксеноном, тут я спорить не буду.
забыл добавить, что депо у меня под оригинал, никакой не тюниг
|
|
Машина: 328
на сайте у депо лежат в ПДФ- формате , если интересно в разделе БМВ е36
|
|
||
Машина: BMW e-36, AR156
Цитата:
Я, кстати, тоже перестал понимать о чем ты тут рассказываешь... Мое мнение - просто тебе сегодня посраться не с кем - разговор тупо ни о чем , без фактов и доводов. Фары под галоген Дэпо с магазина продаются со стеклами DC , походу у них теперь стекла одинаковые, что под ксенон, что под галоген.
e36 красный седан Последний раз редактировалось ANGELJT; 02.03.2013 в 16:32. | |
|
|
Машина: BMW E-36 32?i
olegik,
Олеж, а какаой из вариантов тебя интересует?? Их было несколько. Линза 3 дюйма и маска от е60 дорестайл. Лампа D2s. Китайские блоки розжига с переходниками под D2s. Впервой я сделал из ZKW нелинзы. Вариант грубый, но вполне работоспособный. Пилить и кромсать ппришлось много. Материал отражателя ооочень прочный и поддаётся обработке только ножовкой по металлу. Линзу к оражателю фары приклеил поксиполом. Второй и третий варианты были проще. К отражателю фары приклеивал рамку линзы, а линзу к рамке приворачивал саморезами. Четвёртый был самый интересный. Би-ксеноновые линзы от e90 (2.5 дюйма. Маски от е60 дорестайл. Самый простой вариант. Отворачиваешь родную линзу, примеряешь ксеноновую, выпиливаешь, приворачиваешь ксеноновую. В таком варианте задняя крышка не закроется. Можно конечно сместить линзу вперёд. Тут кому как нравится. С хеллой целлис пока проблема. Там установленые 2-х дюймовые линзы. Биксеноновые такие пока не нашёл(((( - Сообщение добавлено в 19:01 - Предыдущее сообщение размещено в 18:54 - А откуда такая уверенность? С чего такое утверждение? По разбирав много фар(Е60, E90, ZKW линза, ZKW не линза, Бош линза), а так же оценив их работу могу сказать, что самые не удачные это бош линза. Они конструктивно они устроены так, что чёткой свето-теневой границы там не будет. А если в них поставить ксенон, то это смерть встречным. Зарево от них самое большое. |
|
|
Дима 715, Уважаемый, а откель вы берете доноров? Хочу найти хотя бы один битый фонарь на е39 рестаил и любой от е 60
|
|||||
Я уже заметил, что о многих известных и элементарных вещах ты не слышал, но тем не менее это не мешает тебе спорить с теми кто не только слышал, но и в руках это держал
Ну а коли у нас тут пошло время офигенных историй, то будем идти по порядку Читай внимательно, мой пост : Цитата:
Цитата:
Поехали дальше : Цитата:
Далее: подавляющее большинство модулей никак не стандартизировано по границе , которую кстати можно сделать самостоятельно , просто вырезав новую шторку к своему модулю. По моей ссылке как раз так человек и делает, но думаю ты писатель и ничего там не читал, раз пишешь , что я не привожу фактов и доводов. Далее по цоколю лампы, сейчас тебе будут голые факты. Две лампы оригинал , не подделка D2s будут стоить примерно 5-5.5 тысячи рублей ( не нужно мне рассказывать про лампы Филипс по тысяче рублей, те что в белых коробках) , это не считая блока розжига. Но тут ещё один факт, что "колхозные " по твоему мнению блоки розжига на D2s найти совсем очень трудно, если вообще возможно. Поэтому тебе придется покупать переходник по 350-500 рублей за штуку, , под "колхозный" блок. Их понадобится 2 штуки или родной блок Хелла (привет из Кетая кстати) итого уже получается : 5 тыс лампы, примерно 3 тыс. бэушные модули , 6 тысячь пара блоков розжига оригинальные как тебе нравятся. Итого имеем 14 тысяч по минимуму, во что встанут понты типа этого Цитата:
Так что не надо этих порожняков и пощения ссылок на то как должно быть в книжке. Не знаешь , что по чем и как, не понтуйся. - Сообщение добавлено в 02:12 - Предыдущее сообщение размещено в 02:11 - потому что овальные ? | ||||
|
||
Машина: BMW e-36, AR156
Цитата:
А на бошевские фары ты зря так, я их блоки вполне нормально настраивал под ксенон, хотя линзы там имеют непонятную рефленую поверхность и овальный отражатель. - Сообщение добавлено в 02:38 - Предыдущее сообщение размещено в 02:24 - Norb, тебе реально хочется поругаться. Тебя чего не устраивает то? То что у нас в стране есть госты и по ним шторки разные, или что хелла китайское говно? Так ведь и в первом и во втором случае дело то добровольное , хочеться хеллу - ставь, хочется в галогенную хеллу воткнуть ксенон - втыкай. Никто тебя за это не накажет... А насчет понтов , я бы на твоем месте не стал , ибо все сказанное тобой тоже на науку никак не тянет. Может хоть теперь будешь знать что гост на фары есть... Хотя он же тебе не указ , пусть галогенные линзы с ксеном светят в морду встречке при повороте налево , ведь так... Более не имею желания поддерживать тупой базар
|
|
ANGELJT, про этот гост я уже видел картинки, они есть в в ссылках которые я тебе дал, судя по тому, что ты писал Диме , тебя они заинтересовали и ты их начал изучать.
Это ты теперь будешь знать как все делается на самом деле, а не давать пустые пояснения людям |
|
||
Машина: BMW E-36 32?i
Omdi,
Отвечу. Одну потеющую фару от е60 мне отдал друг. Потроха второй купил у Весельчака. 2 фары от е90 были куплены у Весельчака. А вообще, Ебэй тебе в помощь. Там и линзы, и маски в продаже есть... Цитата:
Я сравнивал штатную конструкцию оптики Бош линза и Хелла целлис. В этой паре Хелла более предпочтительна. | |