| 

| |
|  | 

Сразу после покупки авто купил акустику. Голова Alpine CDE-9882Ri Динамики Alpine SPR-17S Усилитель Alpine PMX-T320 ОЦЕНИТЕ! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

А акустика в штатные места встала или корчевал? Тоже подумываю че нибудь нормальное внедрить, но в штатные гнезда и желательно без подиумов. Пока ничего подобрать не могу - Сообщение добавлено в 13:08 - Предыдущее сообщение размещено в 13:04 - присматривался к бюджетным oris ambition, но пока не определился 
				__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

Можно конечно и карты дверные резануть, но надоело экспериментировать. Может есть у кого варианты установки нормальной акустики в штатные места. Про тылы речь не веду, так как там уже акустическая полка и усилок. Хотелось бы нормальный фронт подобрать, желательно с твитерами

__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
 | |
|   | 
| 

| |

А сделай фотки как нибудь на досуге плиз:smile:

|   | 
| 

| |
|  | 

Хорошо[COLOR="Silver"] - Сообщение добавлено в 14:36 - Предыдущее сообщение размещено в 14:19 - А сделай фотки как нибудь на досуге плиз:smile:[/QUOTE] Последний раз редактировалось Ganjubas; 16.02.2013 в 13:38. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Фото потом подровнять и обтянуть кожей
		 | 
|   | 
| 

| |

Слушай прикольно получилось  То есть  ты карту вообще не резал, а только карман? - Сообщение добавлено в 13:49 - Предыдущее сообщение размещено в 13:41 - Я хочу твитеры на стойку установить как нибудь вот так   
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: - Сообщение добавлено в 14:53 - Предыдущее сообщение размещено в 14:53 - Я себе в уголки зеркала поставил пока | |
|   | 
| 

| |

Да я знаю, что не сложно, делал нечто подобное с другом на его десятку. Для меня там самое сложное, это обтянуть качественно, мы долго выбирали чем, в итоге остановились на стрейче.

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: tmb Машина: 328 
|   | 
| 

| |
|  | 

Колхоз это где люди коров разводят, пшено собирают и таких как ты выгуливают     | 
|   | 
| 

| ||
  а потом в машины как в трактор колхозный лезут . кривые руки -это наследственное.  Хотел услышать мнение , ты услышал. А ты думал  . люди имеющие понятие как это должно быть в обморок попадую от того , что ты там настрогал ?   | |
|   | 
| 

| |
|  | 

А куда ты предлагаешь поставить колонки?
		 | 
|   | 
| 

| |

Ganjubas,  если к тебе вернулась способность , общаться не переходя некую известную грань. могу тебе сообщить , что место выбрано правильно, с этим трудно ошибиться, хотя можно было бы подвинуть чуть вперед. Но это не критично. дело в общем то в другом совсем. В таком виде как все есть , что бы это имело серьезный вид можно перетянуть кожей только в двух случаях. первый , доделать грамотно подиум и обтянуть уже его второй более правильный это доделать обшивку и перетянуть вместе уже с обшивкой. Тогда это будет похоже на инсталяцию. - Сообщение добавлено в 10:30 - Предыдущее сообщение размещено в 10:27 - про то как это будет звучать ничего не пишу если ты вырезал за динамиком и задемпфировал метал двери. Разницы в звучании никакой нет, как выглядит подиум если он жестко крепится к двери и сам жесткий. Речь об эстетике. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Когда ляжет кожа с основанием тогда пропадет щели и вид будет другим а   обшивки и так структуры хорошей, карты той же кожей. А какой у тебя звук? - Сообщение добавлено в 11:38 - Предыдущее сообщение размещено в 11:36 - И что бы добиться звучания, красота в конце! - Сообщение добавлено в 11:41 - Предыдущее сообщение размещено в 11:38 - Объем играет большую роль! | 
|   | 
| 

| |||

не меньшую чем полный смысл , вместо вырезанной из контекста цитаты  например вот так: Цитата: 
 Цитата: 
  - Сообщение добавлено в 10:53 - Предыдущее сообщение размещено в 10:48 - Разочарую тебя , щели никуда не денутся , тем более вырезал ты не ровно.Но это не имеет большого значения , так как подиумы по настоящему, так не делаются. Это технология называется "за сиськой пива в гараже" . Ну обтянешь ты кожей и будет колхоз обтянутый кожей. | ||
|   | 
| 

| |
|  | 

Ты музыку слушаешь? или так радио по дороге на работу
		 | 
|   | 
| 

| |

какое это имеет значение если у меня был свой сервис и 4 года любительской инсталяции колхоза типа как у тебя и 4 года работы за деньги в этом направлении. За то , что ты наваял . точно бы никто платить не стал   Уж поверь мне. - Сообщение добавлено в 10:57 - Предыдущее сообщение размещено в 10:55 - бывает слушаю, а бывает даже не включаю, когда дел много. А почему ты интересуешься ? | 
|   |