| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Выбираем дату проведения: | |||
| 15-16 марта |      | 5 | 14.29% | 
| 22-23 марта |      | 30 | 85.71% | 
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Sэmik, да я думаю если в доме отдыха будем там есть беседки всякие. хотя мы в номерах будем а ты можешь в палатке поспать. как истинный ёж на природе.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

ну так что - опять в Лосево?   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Sэmik с утра мисочку молока на опохмел. - Сообщение добавлено в 12:24 - Предыдущее сообщение размещено в 12:21 - Саня Новик, чё за лососево то хоть? я там небыл ниразу. у них сайт есть. дайте ссылку. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

cerber, не, Лососево - это чуть дальше, за Лосево. В Лосево - турбаза на любой вкус - река Вуокса, домики, баня. Чистый воздух, красивые места, спокойно.  - Сообщение добавлено в 12:33 - Предыдущее сообщение размещено в 12:32 - http://bmw-e36club.ru/showthread.php...B5%D0%B2%D0%BE | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик,  http://losevo-baza.ru/ это оно? 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, там не одна база, их там много по берегу

__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

exStas, просто по ссылке выше на прошлогоднюю тему, я нашла если действительно так, я точно не поеду)  а по ссылке которую я нашла, там вроде ничего так с удобствами... выходные пережить можно))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, мы туда спирт пить ехали, поэтому выбрали без удобств и подешевле   
|   | 
| 

| |
|  | 

exStas, поняла)))) а в этот раз?)

|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, а в этот раз я за кабак

|   | 
| 

| |

не, ну что удобств нет - это образно. они есть, может не в том объеме и качестве, что городские жители представляют себе, но они есть. К тому, же там действительно много других баз, где все уже в полном объеме присутствует.   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик,  может, имеет смысл выложить пару вариантов на голосование? например пару баз отдыха с вменяемыми удобствами и пару кабаков... определиться хотя бы с месяцем))) и тогда деньги начать собирать... мне кажется, это стало бы оптимальным вариантом... я больше склоняюсь к кафе, но если будет что-то загородное нормальное, тоже подойдет) 
|   | 
| 

| |
|  | 

Будет скорей всего что то загородное с удобствами, но зависит от кол-ва людей.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Рус, я б канеш балластом сделался если получится)))). А то хундай будет выбиваться из общей картины)

__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 30.05.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: е36 купэ Возраст: 37 
|   | 
| 

| |

да нормально все - можно кабак, конечно, потом отоспались, наутро собрались и на базу, там расположились, шашлык приготовили, Олег гитару достал, побренькал, попели-поели, вечером в баньку сходили, в озеро голышом поныряли, наутро проснулись, покушали и в город, там прощания, все дела и разъехались делиться впечатлениями.  - Сообщение добавлено в 19:00 - Предыдущее сообщение размещено в 18:59 - вон, кстати, моя фотка на аве с первого Лосево еще - Кирюха на заднем плане удочку закидывает(правда, не поймал ничего, ну да ладно)   | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 30.05.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: е36 купэ Возраст: 37 
 | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW 328 Возраст: 51 

А шашлык опять мне готовить!)))
		 | 
|   |