| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Симферополь Машина: e36 318is coupe 

Поздно освободился, не стал ночью беспокоить Пы. Сы. Моя дверь оказалась без ручки но с замком  Давай я у тебя куплю ручку 
				__________________ "Удовольствие за рулем создает не комфорт." Ф. Порше | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

да отдам просто, но если вдруг попадётся где-нибудь левая имей ввиду... если будешь пересекаться с Мишей (Goldmen) передам через него | 
|   | 
| 

| |

теперь мы полностью глазастые  и с новыми ОРИГИНАЛЬНЫМИ наклейками +5л.с. каждая     
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 

Белая отлично смотрится!    | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Москва Машина: BMW E-36 32?i 

Олеж, разобрал однц фару. ту, в которой что-то летало.. В общем: 1-Ты отражатель дальнего света протирал?? 2-Летало: держатель гайки регулировки . И диодная лампа габаритов. | 
|   | 
| 

| |

Протестил новые фары. На ТАЗу галогеновый свет лучше, особенно дальний. Все-таки фара конструкции 1990года не может хорошо светить - Сообщение добавлено в 08:50 - Предыдущее сообщение размещено в 08:49 - Надеюсь линза KIA поможет сделать свет лучше 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Возраст: 47 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

ну хз, бош с хорошей галогенкой светит отлично. главное помыть их  а если они засраны то конечно не светят)) 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |

olegik,  Олеж, не боись, пока процесс под контролем... | 
|   | 
| 

| ||

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 
  А на деле правильно Кубыч говорит, не светят они ни хера, у меня только после установки в них ксенона стали чутка светить 
				__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | |
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 
   | |
|   | 
| 

| ||
 P.S. Очки купи, лапоть!   
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Возраст: 47 

Мля, светят они светят, но освещают фигово в сравнении даже с нашими тазами. И это тупо констатация факта, а не обсирание. На Е36 фары не самые удачные | 
|   | 
| 

| |

KUBatura, Сань, отчасти с тобой согласен. На е36 ставилось 6 видов фар. И каждые имеют свои недостатки. Из всех что я разбирал и переделывал-больше всего понравились:Бош линза, и Хелла линза(ЗКВ). Хотя для переделки Хелла линза более подходит. У неё внутренности металлические... Их не ведёт и они тяжёлую линзу держат. Из неоригинала: Депо-дрянь по свету. Да к тому же если стоит галоген-хром с отражателя внутри линзы облазит. И тогда они вообще не светят. Пластик херовый. Крышки фар закрываются плотно только новые. Проводка внутри дрянь.. Хелла Целлис (вкус оценивать не будем), Хоть сам ими и занимался, и у самого такие стоят-тоже не без говнеца. Проблема с облазящим хромом с отражателей есть. И как не странно даже на дальнем. Глазки белые только новые. Потом сам пластик глазок желтеет. Резиновые задние крышки временами сваливаются, и в фару набивается песок-грязь-вода. С Олежиковыми фарами пока стоп. Маленький диск на дремеле сломался. Надо в ОБИ заехать-купить набор насадок. А так получается вроде норм. И главное конструкция такова, что двигать линзу вперёд-назад намного проще чем во всех ранее переделываемых мной фарах... - Сообщение добавлено в 19:20 - Предыдущее сообщение размещено в 19:15 - А какая разница???? У меня тоже лет 10 назад "жига" была. И уже тогда я с фарами экспериментировал. Скажу так. ОСВАРовские фары светят лучше чем КИРЖАЧ! Последний раз редактировалось Дима 715; 22.08.2013 в 19:18. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

m-avto, Ну если ездить о работы до дома и только днем, тогда согласен светят огонь   olegik, Олеж ты уж извини что мы в твоем бортовике обсуждение затеяли   
				__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   | 
| 

| |||
 Цитата: 
  Для меня на ВАЗе были просто фары, а уж киржач там или что, я вас умаляю  Разница принципиальная. 
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | ||
|   | 
| 

| |

olegik,  Выкладываю состояние фар на данный момент: Потроха оригинальных блоков розжига:  Ну и виды со всех сторон.:   Задние крышки закроются!  Лампа установлена:  Олеж, задние крышки ближнего света предлогаю всё-таки чуток порезать. Разместить блоки розжига под фарой не получится. Отдельно-тоже, потому что они не герметичны... В общем предлогаю разместить на задней крышке... | 
|   | 
| 

| |

В закромах Родины нашёл  держатель гайки регулировки . Так что всё будет ровно!   | 
|   |