| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

Ураааааааааа... Сегодня пришли долгожданные наклейки ... Огромное спасибо Влада!!!  Вот так скромненько смотрится на машинке...   
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

nesvytoj,    
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 

__________________ Пью старое вино,ем сыр с плесенью,и езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок   | |
|   | 
| 

| |

Да перестань Влада, ты очень ответственная девушка... Спасибо огромное.. Рад как ребенок. http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...urnal/1587261/ - Сообщение добавлено в 20:19 - Предыдущее сообщение размещено в 20:17 -   
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 15.07.2013 Адрес: спб Машина: беха 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Симферополь Машина: e36 318is coupe 

А что означает эта фраза?

__________________ "Удовольствие за рулем создает не комфорт." Ф. Порше | 
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
  - Сообщение добавлено в 00:18 - Предыдущее сообщение размещено в 00:16 - Перевод текста-спортивный характер!   
				__________________ Пью старое вино,ем сыр с плесенью,и езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок   | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
|   | 
| 

| |
|  | 

Английский -слово Maind переводится  не обязательно как разум!

__________________ Пью старое вино,ем сыр с плесенью,и езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок   | 
|   | 
| 

| |

и, кстати, разве правильно не powerED by ? - Сообщение добавлено в 01:27 - Предыдущее сообщение размещено в 01:26 - в английском вообще нет такого слова Последний раз редактировалось chaos; 16.07.2013 в 00:34. Причина: требование злого модератора | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Может в переводчике на компе и нет - Сообщение добавлено в 00:29 - Предыдущее сообщение размещено в 00:28 - ОШИБКИ ОРФОГРАФИИ САМОЙ ИСПРАВИТЬ? Или сам? 
				__________________ Пью старое вино,ем сыр с плесенью,и езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок   | 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
  исправь ошибку   
|   | 
| 

| |

исправил, твоя очередь    | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

Mind- ум, разум, сознание, ну а Sports- думаю и так понятно

__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Одно только что могу сказать ... "КРУТО" Осталось всего - ничего ... Вылизать старушку до того состояния чтоб не стыдно было такое вешать -) ...

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Стыдно когда видно!

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Мелкая, в том то и дело что не видно ничего особенного (обычная 3ка, даже без ноздрей - замок на капот только вчера привезли) ;о) ... Диски - классика  r15 (думаю менять, есть пару вопросов по новым... ), бампер - классика. =) ... Легче перечислить то что удовлетворяет в текущем состоянии, чем недочеты перечислять. Так что - пока только облизнулся на наклейку.

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. Последний раз редактировалось CTPAHHuKz; 18.07.2013 в 00:34. | 
|   | 
| 

| |
|  | 
				__________________ Если BMW продолжит развивать электронику в новых сериях своих авто, то скоро те будут валить из России обратно в Германию. Есть коробка с регистраторами на продажу. | 
|   |