| 

| |
| Регистрация: 16.04.2013 Адрес: СПБ Машина: BMW е36, е39 

Веселая рекламная оклейка MMC EVO VII работы проделанные: - демонтаж старой наклейки - переделка макета - поклейка - разборка сборка итого со скидкой 50000р       VINIL78 980-86-78 Полюстровский 28 
				__________________ ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня, надо фары полирнуть и заклеить. Еще капот и бампер покрасить, капот - скол, бампер 2 царапины.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Да ... интересуюсь на будущее, глубокая полировка + покраска бампера (переднего) и зеркал (е36 седан) сколько будет?

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |||
 Капот+бампер 8000 без материалов, снять/поставить бампер в подарок) Только маляр у нас тот сейчас, кому ты сивик тонировал))) - Сообщение добавлено в 18:50 - Предыдущее сообщение размещено в 18:46 - Цитата: 
 Покраска бампера 3000р зеркала по 1000-1500 в зависимости от состояния и снятые ли лопухи, цены без материалов со скидкой 
				__________________ ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) | ||
|   | 
| 

| |
|  | 

Ха, намек что гарантии не будет?!   | 
|   | 
| 

| |

Peugeot 207 Замена двери, покраска 2-х дверей, порога, заднего крыла    - Сообщение добавлено в 14:35 - Предыдущее сообщение размещено в 14:34 - Обновил первый пост и добавил карту проезда   
				__________________ ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) | 
|   | 
| 

| |

Honda Accord VII CL9 Покраска бамперов (перед/зад) Со скидкой клубу accord-russia 11тр с материалами       
|   | 
| 

| |

MB W211 Покраска: Переднее правое крыло, передний бампер, заднее правое крыло, задний бампер Ремонт: передний и задний бампер         
				__________________ ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) Последний раз редактировалось Racer; 20.01.2014 в 16:09. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 08.02.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Кузя Возраст: 38 

Сколько будет покрасить целиком с разбором крайслер 300с? Спасибо) 
				__________________ Мур-мур   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 08.02.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Кузя Возраст: 38 
					 Репутация:   | мда. Я смотрю вы прям заинтересованы в клиентах! 
				__________________ Мур-мур   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

¤ИринКа¤, всего 2 недели прошло ...    
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

так позвони и узнай 
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |

Господа, так Вы звоните, не стесняйтесь) Только обязательно говорите что с 36клуба) 9808689 
|   |