| 

| |
|  | 

Lionele, почту давай) скину    
				__________________ Злайка   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.03.2013 Адрес: MOW Машина: e46 318CI -|- 192h.p. Возраст: 36 

какое же у меня офигенное рабочее настроение!!!! фигачу вообще как после отпуска! в выходные в один день 16 часов поспал) как в отпуск сходил! - Сообщение добавлено в 12:35 - Предыдущее сообщение размещено в 12:35 - и я мгу резюме скинуть) вдруг айтищник нужен)) 
				__________________ http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e_e46/furtive/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Нет, екзист это диагноз..... напротив вокзала открылся.... думаю, пойду на обед, куплю как временную меру на пару недель прокладку расширительного бачка, чтоб перекантоваться до зарплаты и уже купить новый радиатор... Даю номера, говорю - вот это нужно. - А вам это в сервисе посоветовали? А кто вам сказал, что именно эти детали нужны? - А вы уверены, что правильно номера нашли? Я ответила которкое - ДА, но взглядом уже убила и расчленила этого манагера....туда наверное когда набор объявляют - единственное условие, чтоб были после школы для детей с задержкой развития...   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 22.07.2013 в 15:58. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, релакс)))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 

Брррр сходила в магазин замерзала как собака ;(

__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, я в релаксе))) Привидение, да, такое чувство, что конец октября за окном... 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

погрелись и хватит    
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 

Вот вот и не говори , хочу тепло хочу загорает ))))

__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, я не погрелась еще )))) ни разу не загорала и не купалась в этом году.... Привидение, я тоже тепло хочу)))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Lionele, вот как вариант ... и поплавать, и согреться...    
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ctpahhukz, картинку не видно))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ctpahhukz,   не, вотку не пью))) брррррр 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 26.03.2013 Адрес: MOW Машина: e46 318CI -|- 192h.p. Возраст: 36 

__________________ http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e_e46/furtive/ | |
|   | 
| 

| |
|  | 

ISQUAD, я весной его там обнаружила случайно...

|   | 
| 

| |
|  | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, я больше вино, ликеры, коктейли))))  крепкий алкоголь- это если надо поговорить по душам))) 
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, что-то вспоминается недавний рассказ про две бутылки      
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, ну так планировался как раз дооолгий задушевный разговор)))

|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, у тебя работы много кстати?

|   |