| 

| |
|  | 

мне с вами тяжело...

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.07.2013 Адрес: Москва Машина: m3evo Возраст: 37 
|   | 
| 

| |
|  | 

Murua, вот зачем все это? тем более, чтоб этой штукой убрать ржу,  все равно нужно сначала карщеткой пройтись. проверенно. а отдать пропесочить и покрасить ну максимуи 500 ре. И на выходе красивый блестящий стаб. 
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Murua, нет, проще бы не было)))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| ||
 Чистить крышки нет смысла. Вчера молотком с одной минут 20 сбивал грязь и не закончил В таком состоянии я эти железки не видел давно. Проще найти получше. Стаб, потерявший в диаметре столько восстанавливать не имеет смысла, а продать вполне можно | |
|   | 
| 

| |

дома не нашел даже линейки. Надеюсь, формат номера ты если и не знаешь, то сможешь выяснить. Особая точность здесь не нужна.   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Murua, спасибо!

|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
  с меня достаточно... там будет такой же, с которым Бэх родился. 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 27.08.2014 в 21:19. | |
|   | 
| 

| |
|  |   alles, was ich habe genug у Бэшика по VINу короткие кости. Проверяли официалы... и стабилизатор у него соответственно под короткие кости. 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

аморты брались по VINу... значит, тоже под короткие.

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Владимир Машина: bmw Возраст: 42 

Блин вот вы устроили ромашку - длинные, короткие. Короткие кости к рычагам крепяццо, длинные - к аморт. стойкам. Соотв. короткие поставить можно всегда, а длинные - токо если у амортов есть ухи. И не бывает амортов под длинные/короткие кости  Есть аморты с ухами (соотв. можно поставить стаб с длинными костями, а можно и не ставить), а есть без ухов  А вапще на е36 длинные кости токо на М3, если я не ошибаюсь. Ну может еще на м-тех, но сумневаюсь. ТИС лень смотреть   
				__________________ e36/4 m50b20tu - реинкарнация e36/5 m43b16 - ///Хрюндель | 
|   | 
| 

| |
|  | 

эти под длинные, но стаб под короткие кости можно поставить с любыми амортами тк кости крепятся к рычагам а не к аммо

|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| ||
|  | 

у меня ромашка закончилась звонком в Авилон))) я читала про все это дело всю ночь и к утру крыша стала крабом - встала раком и пошла боком. Цитата: 
  спасибо за объяснения))  запросила официалов насчет стабилизатора... ни разу в Россию такой не привозили))) стоит 7800...и надо запрашивать Мюнхен. у меня уникальный машин. Мы с ним нашли друг друга... в многомиллиардном мире людей и носопыристых, мы просто не могли не встретиться... - Сообщение добавлено в 12:02 - Предыдущее сообщение размещено в 11:59 - видимо, не всем))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

у меня 1.6 с завода со стабом и длинными костями шла. у меня до рестайл 92ой год. потом тупо махнули стаб под короткие кости и всё. крепятся кости к рычагам к бумерангам, про какие вы стойки то говорите? - Сообщение добавлено в 12:06 - Предыдущее сообщение размещено в 12:04 - все 1.6 до рестайл с длинными костями. все которые с двигателем 6 котлов с короткими. - Сообщение добавлено в 12:09 - Предыдущее сообщение размещено в 12:06 - Lionele, у тебя с короткими потому что у тебя бэх с М50 с завода, на них ставили более жёсткий стабилизатор, и стойки, потому что двигатель тяжелее. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

cerber, официалы рулят))) если б я позвонила им вчера, ночью спала бы спокойно, вместо того, чтобы до утра читать про кости со стабами...

|   | 
| 

| |||
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 12:17 - Предыдущее сообщение размещено в 12:16 - его не нужно покупать новым, поищи живой б/у | ||
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, а сейчас какой стаб стоит?

|   | 
| 

| |
|  | 

да я в принципе особо и не собиралась покупать новый))) целью было выяснить что искать)) теперь я знаю, что стаб нужен под короткие кости)) а если б не звонила, искала бы под длинные... ну если следовать законам логики - под короткие   
|   |