| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

Что-то форум вроде умирает, вам не кажется?   
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

НЕ   
				__________________ Если BMW продолжит развивать электронику в новых сериях своих авто, то скоро те будут валить из России обратно в Германию. Есть коробка с регистраторами на продажу. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Форум, по сути это люди, если людям это не надо, то и в форум будет умирать. Плюс сейчас сезонный фактор. Народ по дачам, отпускам и тд.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 
				__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

И тишина............

__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

да!
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Пророк, блин )
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 20.04.2015 Адрес: лнр Машина: e36 

Работает?
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik, перенес на другой сервер, куда еще копирасты не добрались и я надеюсь не доберутся
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

А я думаю куда группа в ВК пропала)))

__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: Москва Машина: f30ti 

О чем вы?   
				__________________ m43 --->m52b28 - продана ГАЗ-2410 - сток F30 N20B20B | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 20.03.2013 Адрес: вел.новгород Машина: е36 Возраст: 50 
|   | 
| 

| |
|  | 

Pioneer, сутки форума не было, а ты и не заметил   Добавлено через 14 секунд Bacek, удалил её | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 
|   | 
| 

| |
|  | 

На самом деле есть идея передать управление клубом кому-нибудь более активному бмвшнику, чем мы с Кириллом. Следить за форумом у нас откровенно не хватает времени и, видимо, желания. Организовывать какие-то мероприятия тоже запала не осталось (их в основном делал Кирилл). Если есть у нас ответственные и неравнодушные люди, то готовы все обсудить. В реальности, последние сутки падения форума показали, что это мало кому нужно на самом деле. Я описал четкие проблемы, которые сейчас есть у банального форума: отсутствие лицензии и денег на хостинг. Но люди вместо того, чтобы предложить реальную помощь начали ржать на стене в группе ВК и общаться между собой. Это круто, конечно, но в целом бесперспективно. Были предложения переехать на бесплатный хостинг и бесплатный движок, но это тлен. Я бы не хотел, чтобы этот форум и тусовка существовала на бесплатном ресурсе. Очевидных минусов у этого - миллион. У переезда на бесплатный движок форума - и того больше. | 
|   |