| 

| |
| Регистрация: 27.05.2014 Адрес: Чудес Машина: 320i седан Возраст: 35 

Блооо    
				__________________ Веселье для слабаков! Мы на депрессухе) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

Все равно не приятно, осадок то остался.

__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

да ладно, щас фары куплю, покрашу все свои железки, соберу и от осадка даже грамма не останется    
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 09.02.2013 Адрес: Калуга Машина: 325i M50B25TU Возраст: 39 

вроде бы жалко....но смотрю как ты на картонке вместо фары глазки нарисовал и вижу что все пучком будет)))))))))))) малый с позитивчиком   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Москва Машина: BMW E-36 32?i 

По насосу Гур-у тебя 2 выхода. 1-проложить шайбы под шкив. 2-двигать шкив на валу... 
				__________________ Дразни собаку, она полает и успокоится, а волк уйдет.. Навсегда! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Москва Машина: BMW E-36 32?i 

По насосу Гур-у тебя 2 выхода. 1-проложить шайбы под шкив. 2-двигать шкив на валу... 
				__________________ Дразни собаку, она полает и успокоится, а волк уйдет.. Навсегда! | 
|   | 
| 

| |

Дима 715, шкив на валу хорошо сидит, а вот сам вал хорошо ходит, я его утопил на нужную глубину.

__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |

Наконец то начал заниматься тачкой, хоть и дел дома полно, но решил совмещать, так как машина у меня уже в очень плачевном состоянии. Начал я с поиска решения чем красить, а именно… какой компрессор, какой краскопульт. Поездил по магазинам, по изучал цены, посоветовался с другом, купил не дорогой, но вполне не плохой пулик "Русский мастер" с распылением HVLP.  Паралельно у товарищей пытался найти подходящий компрессор, но нашел такой же как у меня, а мой не давал нужной производительности, поэтому получилась вот такая конструкция   https://youtu.be/dI0IHsofPvY ну и собственно сами "подопытные"  , еще будут двери, м-бампера, м-пороги и задняя панель  Завтра будет примерка, проверка зазоров, где необходимо правка и соответственно будет составлен "рецепт" необходимых материалов для покраски 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 13.06.2015 в 23:05. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.03.2015 Машина: BMW 316i, E36 1995 г. 
|   | 
| 

| |

Sigut, какие только глазки я не приобретал   вобщем бывают два вида 1. ccfl - это типо неоновых трубок в комплекте с блоками розжига (на фотках коричневые)... их у меня за все время было 2 пары. самые распространенные проблемы - перегорают блоки розжига - на морозе может потускнеть одна или две глазки, получается как буд то с подбитым глазом гоняешь  и обычно не возвращается проблема 2. SMD - диодная ... никаких блоков розжига, просто цепляешь к 12в вместо лампочки и все. Чем больше диодов в одной глазке, тем лучше (у меня 126 и тебе советую брать не меньше), у меня сейчас они и стоят, проблем нет, им и мороз и стужа не почем и даже аварию пережили  (ццфл от такого удара скорее всего сдох ли бы) вот такие http://bmw-e36club.ru/showpost.php?p...&postcount=633 От меня лично совет, бери smdхоть они и дороже, но они не такие хрупкие, светят ярче и пока проблем с ними вообще не наблюдал, а про ccfl я уже написал с чем столкнулся. брал на этом же форуме вот тут http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1897 Но увы из-за ситуации с $ человек перестал заказывать их и что то он уже 2 месяца на форум не заходил  Заказать можешь например на али-экспресс или на ебей 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

+1, я тоже за светодиоды   
				__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |

купил новый глушитель "POLMOSTROW" 0321 за 4470р причина замены   и еще купил 1 кронштейн "FISCHER" 104941 за 282р 2й кронштейн отпескоструил и окунул в банку с краской. аот такой он был сраный   и такой стал   а вот и глушитель    как видно глушак голый и ничем не обработанный, поэтому я купил термостойкую краску за 190р. нагрел печку в гараже до красна, положил рядом глушак, прогрел металл (на улице -10 было), покрасил и для быстрого засыхания на час оставил обдуваться горячим воздухом от "буржуйки".   подошло все как родное, никаких подводных камней. Звук самый обычный, тихий, я доволен, особенно странное ощущение когда газу даешь и тихо  . 
|   | 
| 

| |

Огонь   
|   | 
| 

| |

Bacek, да ваще крутяк, щас еще радиатор 1 из двух собрал   , туманки починил, поехал с женой покатался по городу, плин как же приятно на ней кататься  особенно как хорошо на газ нажимать и не стремно сделать "рывок" в массе машин, что бы занять желаемое место  . Вобщем я недели 3 катался с этой ДЫРОЙ, похоже привык 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: Москва Машина: f30ti 

Глушитель выглядит добротно!

__________________ m43 --->m52b28 - продана ГАЗ-2410 - сток F30 N20B20B | 
|   |