| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

Любофь?)))        
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

понравился просто))))  любоффь у меня одна))) как раз начала копить на ТО любви))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Умные люди, кто скажет мне номер провода массы, который идет с правой стороны от двигателя на лонжерон?))) если встать к моське машинной, то он слева получается...  перерыла все картинки в каталоге, не могу найти....

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

наверное 12 42 1 737 755 
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

chaos,  да   
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Симферополь Машина: e36 318is coupe 

и он даже есть в москве

__________________ "Удовольствие за рулем создает не комфорт." Ф. Порше | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 
					 Репутация:   |  я такой покупал и он оказался длиннее старого, хз почему 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |

старый усох    
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos,  Олег_spb, спасибо огромное!  olegik, а сколько он стоит?   
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Симферополь Машина: e36 318is coupe 

Lionele, в районе тыщи

__________________ "Удовольствие за рулем создает не комфорт." Ф. Порше | 
|   | 
| 

| |
|  | 

olegik,  спасибо ! =) с зарплаты озабочусь этим вопросом) - Сообщение добавлено в 12:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:34 - А почему на схеме он не такой, как на картинке? хотя номер детали такой...   06 Провод на массу L=380MM 1 12421737755 номер 6 получается.. толстый какой-то...  а у меня обычный в оранжевой оплетке, как с картинки Олега... и что такое Батарея Зд и Батарея Пд ??? У меня аккум в багажнике.. 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 05.05.2014 в 12:08. | 
|   | 
| 

| |

потому что это схема, аккумулятор у тебя, наверное, тоже не один в один с картинкой соответственно при расположении в багажнике и под капотом 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos, ладно, я могу согласиться, что я натуральная блондинка... допустим, аккум у меня в багажнике, значит Зд? то бишь зад? при вводе VINa, выпадает 2 вида схем - та, которую я запостила выше, на ней провод искомый под номером 6 Провод батареи (батарея Зд) и еще вот такая схема  я так понимаю, провод под номером 9 - это масса, но в расшифровке под схемой нет номера 9, там до 8 только. и надпись Провод батареи (батарея Пд) у меня древний, как бивень мамонта провод, но он не такой широкий, как на первой схеме... он круглый обычный провод... Вообще, конечно, для поиска подходящих запчастей есть консультанты у официальных дилеров))) но я ж спокойно спать не могу, мне надо точно знать какой у меня провод))) 
|   | 
| 

| |
|  |  когда коту делать нечего.... мне даже полизать нечего, зато на рабочем столе нашлась телефонная трубка... Позвонила в российское представительство BMW, гневно возмутилась, что аксессуары оригинальные есть только для носопыристых с 1998 года рождения. А что, до 98г аксессуары не нужны? В общем, обращение зафиксировали, в течении 72 часов они свяжутся с Мюнхеном и перезвонят мне. С решением проблемы. Жду звонка))) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

CTPAHHuKz, я напишу что они ответили)) на первое мое гневное послание в Мюнхен ответ пришел быстро))) И ответ был положительный..

|   | 
| 

| |
|  | 

теперь ее узнают все официалы    
				__________________ Злайка   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

какого корнеплода они лишили Бэха права на оригинальные аксессуары? Надо восстановить справедливость))) телефон таскаю везде с собой... жду звонка))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 08.05.2014 в 09:54. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

nesvytoj, тоже вариант =)))

|   |