| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Выбираем дату проведения: | |||
| 15-16 марта |      | 5 | 14.29% | 
| 22-23 марта |      | 30 | 85.71% | 
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Сомной +2, не считая Дона - Сообщение добавлено в 16:37 - Предыдущее сообщение размещено в 16:36 - Ну вы меня и обозвали  Черти! 
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Gold_men, имена людей есть ? - Сообщение добавлено в 16:49 - Предыдущее сообщение размещено в 16:48 - Sэmik, http://pogoda.yandex.ru/saint%20petersburg/ +7 - Сообщение добавлено в 16:50 - Предыдущее сообщение размещено в 16:49 - До среды надо окончательно определится сколько будет еще людей по мимо плаченного списка Женя - - 1день + еда Миша + 1 - - 2дня + еда SэMik + 1 - - 2дня + еда Cerber + 1 - - 2дня + еда Дима кабр - - 1день + еда Каратель - - 1 день + еда Андрюха + 1 - - 2дня + еда Странник - - 2дня + еда Снап + 1 - - 2дня + еда Саня Новиков - - 2дня + еда те кто на кинет заявку на номер будет пить штрафную и платить по спец тарифу В доп списке пока: Don Gold-man + 2 Если с вами едут ранее не заявленные друзья, они так же должны быть в списке. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik, Норм все будет. У нас в питере погода вообще не предсказуемая, утром дождь вечером снег
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Москва, ЦАО 

да вроде наоборот, все предсказуемо: вечером холодает  и дождь переходит в снег )

__________________ E36 сток | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Don, ага только когда это происходит по 4 раза на дню уже не предскажешь    | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 
					 Репутация:   |  ну сейчас - то погодка шепчет ... Солнышко ... Ветра нет. 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

нас уже от 15 человек, да? я правильно понимаю?
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.02.2013 

утром в сбер иду, возможно со мной еще человек будет, отпишусь как кину.  могу взять с собой (если надо)3-4 попутчиков с просвета, тент, пару кальянов(если табак\угли купите, мало осталось), мебель какую-нибудь, топоры и прочую туристическую хрень, что надо пишите и можно я на 36й не поеду, мне ее жалко в такую погоду из гаража выводить Последний раз редактировалось stroyteam; 19.03.2014 в 00:39. | 
|   | 
| 

| |

Поставил новые колодки))) Прокатился по кружку: -мкад; -ттк; -садовое кольцо -бульварное  Так шта уже прикатал   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Gold_men, с номером то всё в силе? ато я вообще без денег.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |

Рус, да!

|   | 
| 

| |
|  | 

До среды надо окончательно определится сколько будет еще людей по мимо плаченного списка Женя - - 1день + еда Миша + 1 - - 2дня + еда SэMik + 1 - - 2дня + еда Cerber + 1 - - 2дня + еда Дима кабр - - 1день + еда Каратель - - 1 день + еда Андрюха + 1 - - 2дня + еда Странник - - 2дня + еда Снап + 1 - - 2дня + еда Саня Новиков - - 2дня + еда те кто на кинет заявку на номер будет пить штрафную и платить по спец тарифу В доп списке пока: Don Gold-man + 2 stroyteam + 1 Если с вами едут ранее не заявленные друзья, они так же должны быть в списке. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.03.2013 Машина: e36 двух дверный, со съёмной крышей. Возраст: 50 

Snap, А у меня один номер на один день?
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Gold_men, ну и ладушки оладушки.   
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Dmitriy SPb, да ты же сказал в субботу приедешь - Сообщение добавлено в 10:16 - Предыдущее сообщение размещено в 10:15 - Завтра поедем за продуктами, у кого есть какие нибудь пожелания, ну кроме конечно трюфилей | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

Кирилл, картошки сухой не забудьте взять - вкусная она   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик, Ну я вообще хотел с тобой завтра поехать, ты как смотришь на это ? Гульнем на чужие бабки ? =)
		 | 
|   |