| 

| |
| Регистрация: 27.02.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW Возраст: 38 

Всем хай !!! у меня такой вопрос подойдут ли  на BMW 36 компакт тормозные трубки от ваза например или надо заказывать оригинал ???))   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Псков Машина: bmw e36 1993 m40b18 

штуцера там другие, медные закажи в размер просто
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

От таза нет! Там резьба другая.   Так в чём проблема, купи на авторынке трубки медные. Сделают прям при тебе такие какие нужно) 
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Gold_men, +100500 сделают какие нужно, и штуцера нужные развальцуют совет: попроси сделать на 50-100 мм длиннее че по книге 
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Александр, назови нормально тему.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Александр, если на юге, то на Фучика.

|   | 
| 

| ||

У меня могестраль потекла вот сижу и думаю заказывать и ждать неделю или можно другие трубки зафегачить - Сообщение добавлено в 10:22 - Предыдущее сообщение размещено в 10:07 - Цитата: 
    | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Владимир Машина: bmw Возраст: 42 

Оригинальные трубки а) стальные и б) придут прямые (не гнутые). А раз все равно гнуть - то лучше поставить медные, например VAG, которые при тебе отрежут сколько нужно и развальцуют. Не согласен. Я на компакте абсолютно все торм. трубки поменял, включая самую длинную магистраль, которая под днищем идет. Гнул руками строго в размер. Брал "на всякий случай" на 2-3 см длиннее - в итоге лишние оказались. А что бы я делал с 5-10 лишними см - вообще хз  Гнуть очень просто  Снимаем аккуратно оригинал, берем новую трубку, кучу пластиковых стяжек, стягиваем с конца, гнем первый изгиб, стягиваем, и так последовательно каждый изгиб - гнем и стягиваем, Потом срезаем стяжки и вуаля - новая трубка идеальной заводской формы  С самой длинной - сначала гнем зад, прокладываем, примеряем перед, гнем перед, вставляем, потом уже защелкиваем магистраль в крепления на днище. - Сообщение добавлено в 10:31 - Предыдущее сообщение размещено в 10:30 - Они стандартные, на оригинале посмотри просто какая резьба и всё - они всегда есть в наличии у тех кто трубки вальцует. 
				__________________ e36/4 m50b20tu - реинкарнация e36/5 m43b16 - ///Хрюндель | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Александр,  приходишь и говоришь вне на беэмве нужно тормозные трубки сделать jackal, ну я брал на 5 см длиннее задние, и все гуд встало правда не по феншую делал, бак снимать не было ни желания ни возможности 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Владимир Машина: bmw Возраст: 42 

exStas, а ну самую длинную магистраль +5см норм. Все остальные - лучше в размер, максимум +1см. Я бак тоже не снимал, но на компакте можно без снятия исхитриться и проложить по феншую. Как на седане я не помню. 
				__________________ e36/4 m50b20tu - реинкарнация e36/5 m43b16 - ///Хрюндель | 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

nesvytoj, а ты начитанный    
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 14.09.2014 Адрес: Мурманская обл., г. Апатиты Машина: BMW e36 316 1998 Возраст: 34 

Подскажите плз артикул тормозной трубки переднего левого колеса BMW e36 / 1998 год с абс
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 12.01.2015 Машина: BMW compact 316i e36 Возраст: 41 

глупый вопрос но спросить нужно  подойдут ли задние тормозные диски с е36 седана на е36 компакт | 
|   |