| 

| |
|  | 

CTPAHHuKz, +5 лс   
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

я на 2.5-3000 переключаюсь когда еду раслаблено) - Сообщение добавлено в 15:35 - Предыдущее сообщение размещено в 15:33 - я скоро буду ставить банку от м3)) с колхозом встает 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |

CTPAHHuKz, звук ниче такой) http://www.youtube.com/watch?v=naxBsZwrRDk 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Олег_spb, супер ... Как раз и такой же двигатель (м50 без ваноса). Действительно, приятный звук.

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| ||
 у меня будет только банка, коллектор найти сложно, средняя часть дорогая  а банка куплена за гроши)) 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.09.2013 Адрес: Bielefeld Машина: BMW 316i Возраст: 35 

Сколько НАРОДУ. столько и мнений)   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Седан М40 1992 г 
					 Репутация:   |  уржался с фраз про обороты))) Кто то правда ездит до 3000?))) В саааамом рассслааабленнейшем состоянии не могу переключаться ниже 3.5, а обычно кручу до 4.5-5, отсечка 6.2   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Werone, поржи ещё раз - я езжу до 3х тысяч   
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ну на м40 наверно если ездить до 3 тыщ, то жигуляторы гудеть начнут   
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Werone,   правда , правда... если ты в районе 8-9 утра в Москве  в будни раскрутишь движок на ТТК до 4-5т, тебе посреди Смотры памятник из покрышек сложат... кто-то просто не любит "топить", кому-то просто любимую машинку жалко... я например по городу езжу до 3000, просто по-другому не получается... по пустой трассе в спорт-режиме или ночью в городе могу зажечь... и то ненадолго, потому что понимаю, что двигателю в 22 года на отсечках работать тяжеловато уже... 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

я не успеваю переключатся до 3000. у меня слишком шустро набирает.   - Сообщение добавлено в 13:01 - Предыдущее сообщение размещено в 12:58 - если переключаться до 3000 то это вообще надо руку не убирать с коробки. сегодня кстати на нексии катнулся ) там вообще на первой можно ездить. первая длинная ппц. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Седан М40 1992 г 

Ась, до отсечки не довожу, он не разгоняется после 5.5 тысяч, езжу по большей части на 3.5-5, райончик у меня тихий, да и из дома раньше 11 не вылезаю... А ездить до 3 тысяч - просто машину жалко, она как стонет, натуженно так, с явным напрягом... на 3000 у нее только дыхалка открывается, мурчать начинает)  PS: на номерах буквы МРХ, первая реакция, как получил - "ух ты, она именно так и мурлычет)" - Сообщение добавлено в 21:58 - Предыдущее сообщение размещено в 21:56 - А для остальных - ссорь, предыдущий пост писал в несовсем трезвом состоянии, сколько людей столько и мнений, столько и манер вождения. Не прикалываюсь, не осуждаю, кому как удобно) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

да ездить можно хоть на ХХ оборотах только нужно помнить чем ниже обороты-тем выше масляное голодание ДВС.и самое главное: в городском режиме пробок засираются(нагар на шейках)клапана,свечи. а их нужно прожигать хоть иногда от нагара.а на оборотах до 3 к этого не сделать. - Сообщение добавлено в 21:34 - Предыдущее сообщение размещено в 21:32 - Werone, всё верно понимаешь,мотору внатяг не есть хорошо работать. 
				__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 03.12.2013 Адрес: Москва Машина: e36 coupe 
 Если мотор живой изначально и за ним следить своевременной заменой расходников элементарно, то будет все замурчательно мурчать, крутиться ездить и не засираться . Я свою машину когда брал на ней девушка больше 3 тыс не крутила и мотор масло поджерал и машинка как то не так как должна ехала. но после недели езды в моем режиме 3-6 тот самый небольшой жор масла нас покинул да и ехать стали пободрее раскатались) | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 27.05.2014 Адрес: Чудес Машина: 320i седан Возраст: 35 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 30.06.2014 Адрес: Волжский Машина: Bmw E36 M52 Возраст: 37 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 30.06.2014 Адрес: Волжский Машина: Bmw E36 M52 Возраст: 37