| 

| |
|  | 

могу предложить вот такой руль  с подухои и конт/кольцом за 1500ре - Сообщение добавлено в 13:20 - Предыдущее сообщение размещено в 13:19 - а сори понял тебе нужен руль так называемый "стринги"  встанет ни чего переделывать не надо 
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

exStas,   не-не-не))) никаких стрингов мне не надо)))  то есть просто взять и переставить, да? с подсоединением контактов тоже никаких проблем не будет?)) я вот на какой облизываюсь)   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

с этим не уверен, но скажу только что куча народа с таким рулем гоняет   
|   | 
| 

| |
|  | 

exStas, спасибо)) просто хотела самолично переставить, если соблазнюсь купить, а мне лишние переделки нежелательны, я еще не особо опытная)    
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, спроси в курилке и фотку эту туда

|   | 
| 

| |
|  | 

exStas, да, так и сделаю! спасибо!

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

А зря. Стринги очень хорошо смотрятся в е36, в отличие от массивного Эм руля    
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: SPB&OBL Машина: BMW 325I  E36 

Не,не ни каких стрингов,это вредно.Только М!   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

m-avto, мне просто очень понравился именно тот руль... мне более массивные по душе)) llirik 47,  о вкусах не спорят, стринги тоже прикольные) и все же мне другой стиль нравится)) 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

llirik 47, а есть, что ты еще не воткнул в свою е36?  Деревянная борода на любителя) 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

llirik 47, прикольненький, с кнопочками))  у меня стоит парктроник... полезная штука! exStas, все хотят машинку сделать наиболее комфортной для себя))) Я вот облизываюсь на руль)) а самой стремно) у меня машин взрослый, 1991г рождения...а там 1997г. Встанет, не встанет, получится не получится... еще наверняка придется напильником дорабатывать... а цена для меня ощутимая, 8000р вот... 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.03.2013 Адрес: MOW Машина: e46 318CI -|- 192h.p. Возраст: 36 

ставь дерево!!   
				__________________ http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e_e46/furtive/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ISQUAD, ну посмотри сам... у тебя ручка кпп дерево, консоль дерево, а у меня везде черное... нафига мне деревянный руль?))) я черный хочу)) и мне не очень нравится, что он из частей состоит, мне хочется обод монолитный.   
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 

на фото кажется вовсе не Е36, а руль классный! такой руль только без дерева я бы порекомендовал поставить Гитаристу, а то у него даже эмблема на руле из черного пластика, очень скучный руль и без кнопок Последний раз редактировалось Koss; 04.12.2013 в 18:24. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Koss,  ну если в салоне еще что-то есть деревянное, то смотреться будет хорошо)) копипастни фотку Гитаристу в бортовик, пусть заценит)) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

майна салона, 92г все отлична встало   самый крутой руль для 36й!! - Сообщение добавлено в 21:31 - Предыдущее сообщение размещено в 21:31 - ставится без напильника)) 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег_spb,    класс класс класс)))) очень красиво)) а на моей картинке по-моему без кнопок... он тоже встанет без напильника?)) у тебя вообще машинка очень красивая)) довольная носопыристая моська   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 04.12.2013 в 21:44. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

спасибо) эти рули все встают без напильника, особенно если он от 36й, а кнопки ставятся отдельно 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   |