| 

| |
| Регистрация: 05.04.2013 Адрес: Москва Возраст: 44 

Подработка временная! В транспортную компанию на временную подработку требуются водители категории "В". Требования: мужчина от 30 лет, стаж вождения от 5 лет, желателен опыт работы на автомобилях представительского класса, славянская внешность, прописка Москва и МО. Условия: новые автомобили TOYOTA, ненормированный рабочий день, зарплата 200р/час, оплата ГСМ, ориентировочный период работы: 2 недели в августе. Контактное лицо Александра 8(916)1203657. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Смешная зарплата для мск   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

за сутки набегает - 4800... надо подумать...   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик, рабочий день 8-12 часов, ты еще сразу на две недели помнож   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

так можно и командировку в мск отбить   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик, я не врубаюсь в твои подсчеты, чего отбить, зачем и т д   | 
|   | 
| 

| |

это не постоянная работа, а подработка. следовательно, рабочий день - ненормированный! т.е. можно, работая 24 ч.в сутки, за две недели заработать 67 200руб.! есть повод задуматься. спать можно в машине в ожидании клиента - более, чем реально. в мск можно ехать даже на Сапсане - и все равно будешь в плюсе! вот и все расчеты   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик, мыться ты тоже будешь в машине, нет то думаю клиент через пару тройку дней будет стрематься сесть в авто =)
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Так бы считаешь что за сон в машине платить будут?))) а как ты выглядеть будешь после недели в машине?? ))) смешно Отправлено с трудом, айпон и тапки... | 
|   | 
| 

| |

все остальное - издержки подработки. сейчас мы рассматриваем только результат. кофе снимает усталость, придает лицу бодрость, энергетические напитки дают силу рукам и ногам. влажные салфетки и ароматизаторы устраняют неприятные запахи. я тут предлагаю выжать максимальную выгоду из подработки!
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик, да нафига такие подработки, тут никакие спецсредства не помогут Далее, никто не даст круглосуточно работать, зачем им засыпающий вадила В третьих, двести в час и в Питере не круто   | 
|   | 
| 

| |

ааа, я понял - ты набиваешь цену!  точно, сейчас за 200/ч никто не работает. рассматриваем вариант 250/ч.!   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Я бы рассматривал от 3000 за средний рабочий день, они хотят от 30 лет, значит не пацана, хотят с опытом, значит профи Какие 200 в час? Честно сказать я бы по Москве вообще не стал, это московских тема, по Питеру может быть, но не менее чем за 3000 при наличии времени и желания, которых нет   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Ну может быть найдётся таджик, согласный на такую работу. Среди нас есть таджики?

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Mean Machine, во во, и спать прислонившись к столбу можно, может и покормят добрые люди    | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Санктъ-Петербургъ Машина: е36coupe... Возраст: 45 

ерунда какая-то, а не подработка. обычно подработки оплачиваются раза в два больше, чем постоянка... в Питере за постоянку платят 250-300р/ч. а тут 200р/ч. и в Москве!!! мечта, а не работа... 
				__________________ Veni Vidi Vicisse... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: казахстан Машина: 318ti Возраст: 54 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Пушкино Машина: бмв 

народ вы не заметили в условиях главного! это новый автомобиль тойота! куда нам с нашими бмв?     | 
|   |