| 

| |
|  | 

Ещё как бывает длинной) на 30ке своими руками шевелил, внешняя была ушатана но не так как внутренняя, у друга на 36 внутренняя тоже ушатана была.  Взял сайленты от м3 3.2 только из за того что они живут дольше, и то за комфорт побаиваюсь. Да и не вижу смысла в этих супер управляемостях на гражданской машине. Если уж делать под гонки то заморачиваться по полной с опорами со смещением, пружинами, стойками, стабами... Кстати слева стойка стаба Майл HD, попробывал взял, хз как себя покажут, не кто не ставил? Последний раз редактировалось Pix; 21.03.2013 в 21:34. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

у меня стоят такие стойки

__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Pix, верно мыслишь ... но каждому хочется иметь чуточку М-ки у себя ))) саленты от 3.2 действительно без смешения и жестче стоковых ) по стойкам неизвестно, что скажешь Олег_spb, *? | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Струнино 33RUS Возраст: 46 
				__________________ BimmerfanatiC | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Псков Машина: bmw e36 1993 m40b18 

Я себе недавно на 30-ку такие оригинал поставил м3 3,2 без смещения (на предыдущем аналоге внутренняя резинка отошла от корпуса) первое впечатление было - жёстче, теперь как-то привык (прошло около месяца).
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Парни, а с М сайлентами не уходит проблема гуляния руля на кочках?
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Pix, если говорить о колейности, то тут нужно смотреть на ширину резины. Если у тебя бьёт руль в руках на кочках, то проблема в рейке.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Когда катишься  0-10 км час по жутким кочкам руль поворачивается влево-вправо, рейка не стучит не гремит не течет, проверяли наконечники и тяги живые.
		 | 
|   | 
| 

| ||

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Ну поставлю отпишусь чё изменилось. m-avto, У нас ямочный ремонт на центральных улицах начался, кирпичами закладывают ямы   | 
|   | 
| 

| |

Pix, был у вас прошлым летом, опплевался, пока проехал Ульяновск... А Дмитровград...    
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 18.03.2013 Адрес: Moscow Машина: E36, E82 

Если менять только сайленты, то смысла нету, а если менять комплексом, то отзывы об улучшении резкости управления есть выше   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

лучше взять их и забыть про них надолго

__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Владимир Машина: Bmw 320 E36 пересел на Bmw 325 Е46 купе Возраст: 35 

Короче решил поставить обычные м саленблоки без смещения)) за одно поменять шаровые поставить усилиные и стойки стабелизатора | 
|   | 
| 

| |

А зря. Хуже бы не было.

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Струнино 33RUS Возраст: 46 

Вот и нет. Замучила рябь на руле. Лёгкое дребезжание такое на мелких кочках. Поменял тяги в сборе, рейку, верхний подшипник рулевого вала. Проблема осталась. Куплен нижний подшипник, но сомневаюсь, что поможет...

__________________ BimmerfanatiC | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Владимир Машина: Bmw 320 E36 пересел на Bmw 325 Е46 купе Возраст: 35 

m-avto- все таки советуешь их поставить???
		 | 
|   | 
| 

| |

mazunin33, разница в цене какая? Почему нет, если всё равно туда лезешь. И, кстати, почему ты не сменил статус?

|   | 
| 

| |

m-avto если мне изменяет память обычный руб 700 со смещением 1200вроде так)) А насчет статуса он у меня сам поменялся на учасник(какой то не лепый не хочется придумывать) Можно поменять на постоянный житель или типо того | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.03.2013 Машина: e36 двух дверный, со съёмной крышей. Возраст: 50 

А верхняя опора амортизационной стойки от М3  	№ 31 33 2 228 345  Нормально встанет если не винты а обычные аморты и пружины. Я давно себе М саленты поставил, радиус разворота меньше стал и порезче перестраиваться стал. Ну и R17 да у меня трут при полном вывороте колес, ну и пусть трёт зато машина лучще рулится на дороге. | 
|   |