| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

предлагаю сюда выкладывать фото наших клубных калужских авто, что бы знать друг друга в лицо   я первый  я и Omdi  
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 10.03.2013 в 23:59. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 09.02.2013 Адрес: Калуга Машина: 325i M50B25TU Возраст: 39 
|   | 
| 

| |
|  | 
				__________________ БМВ - не только средство передвижения ,это еще почет и уважение   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 

нефига какая красота

__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Люди добрые добавляем свои авто, хвастаемся  Привидение- нефига какая красота если это мне , то спасибо, очень приятно 
				__________________ БМВ - не только средство передвижения ,это еще почет и уважение   Последний раз редактировалось zajuki; 30.05.2013 в 16:57. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Пока Игорь ты будешь есть шашлык я скручу у тебя бампер)) ты не против? =)

__________________ БМВ - не только средство передвижения ,это еще почет и уважение   | 
|   | 
| 

| |

Roober, этот бампер, который на фото, я могу и так тебе отдать, недавно ему финиш пришел   http://bmw-e36club.ru/showpost.php?p=4629&postcount=137 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik, красава, разложил    | 
|   | 
| 

| |
|  | 

я вспомнил этот прискорбный момент....Sэmik ты сейчас без бампера гоняешь что ли?

|   | 
| 

| |
|  | 

где взял и по чем? и да, скорлупа М подходит на обыный усилитель? 
|   | 
| 

| |

Roober, м подходит на обычный, отличий нет вообще. По цене - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей   . за дешево взял  - Сообщение добавлено в 10:17 - Предыдущее сообщение размещено в 10:17 - Roober, на той 318 разбитой есть круиз? 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik  я ж говорю, еще не смотрел машину что там осталось) а круиз вроде у него стоял...вроде  нет у кого еще бамперок М достать за деньги? а то что на форуме вешают за космос... 
|   | 
| 

| |
|  | 
				__________________ Кол-во лет за рулём Е36: 5,2 Последний раз редактировалось Rusnak; 12.03.2013 в 11:35. | 
|   | 
| 

| |
|  | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 09.02.2013 Адрес: Калуга Машина: 325i M50B25TU Возраст: 39 

опять кроме фоток флудом засрали все     :biggrin  : А это вам для поддержания штанов, дабы просто красиво   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

Красивые у вас кони!    
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   |