| 

| |
|  | 

Сегодня заменил шаровые на передних рычагах. Ооочень сильно помог дедушка, одному вообще никак только прессом. На левом рычаге с большим трудом длинный шар из балки вынули. так же поменял стойки стаба. Одну стойку пришлось вообще болгаркой срезать совсем не хотела вылазить. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Geser, Вот ещё стаб снимать, ага, балгаркой вжжжж и готово =)  Просто чет гайка под конец резьбы туго пошла, а потом и вовсе перестала крутиться =(
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Давно я тут ничего не писал, теперь даже не знаю с чего начать  Начнем с магнитолы Поломалася у меня магнитола, перестал выходить ток на возбуждение усилков. Отдал в ремонт, отремонтили поставил, доехал до смотры и мафон опять потух Принес домой, разобрал, припаял конденсатор, опять заработала, но не захотела читать флешку Надоела она мне мозги делать и я заказал новую Пионер DEH-5450SD http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0SD/index.html Спасибо за магнитолу и советы PR-222 Магнитолой доволен, но это Пионер и управление замороченное но денег потыкать кнопки и нормально будет У магнитолы выход usb сзади, что для меня очень удобно, меняется цвет кнопок и экрана, можно самому настроить цвета, что крайне удобно для подстройки под цвет всех кнопочек Ездил некоторое время так в воздуховоде выскочила одна заслонка, пришлось менять воздуховод  По пути на смотру встретился с курьером, отдал денежку (надо сказать ещё раз спасибо PR-222 так как в его магазине оказалась самая маленькая цена на майфун ) и счастливый убыл устанавливать мафон на смотру. Теперь скажу спасибо Кубатуре, за помощь в установке мафона Но не долго музыка играла случилась та же беда, пропало выходное напряжение Я заподозрил проводку автомобиля в этой биде. Настроил тестор на звонок и на проводе идущим к усилкам нашел коротыш на корпус. Оказалось, что провод на антенну застрял между элементами кузова и перетерся. Вот оно:   Ради того, что бы найти коротыш пришлось разваратить весь салон   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

А раз салон разобран поменял ремни безопасности (  за которые Спасибо AnderPlat`у)     Попробовал функцию иллюминатион когда габариты не включены магнитола светиться так:  При включенных габаритах магнитола начинала светиться красным  Не стал подключать эту функцию Получилось вот так:  Ещё поменял заливную пробку масляной горловины. Старая пропускала пары масла из-за этого вокруг пробки было всё в масле    | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Поменял резиночку у накладки двери. За резиночку снова спасибо AnderPlat`у    Установил тройник с клапанном в магистраль омывайки стекла Тройник от вольво Теперь дворники не начинают тереть на сухое, вода появляется при первом же косании рычажка   Помыл движок    Сделал ревизию дисков, отвез в шинку  хорошие оставил, а плохие в утиль  Разули и крутанули за 800 рэ. а сдал за 1100 рэ. Обозначился   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Задумал перешить салон, пока попробовал силы на подголовнике, а дальше будет выбор материала.      Обнаружил неприятность Ко мне под капот ходят крысы из рядом стоящего магазина, надо бороться как-то   Фото чистенькой машинки   Так же огромное спасибо Kenny Дал погонять рабочий расходомер. Обороты теперь не плавают!!! Езжу уже 2 недели и всё отлично!! Добавлено через 29 секунд Я закончил | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Думаю о таком салоне   Но наверно будет черный | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Gold_men, да вот хз, я пока не придумал салон  Если чё принимаю варианты на рассмотрения | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Это какой цвет? А то я дальтоник
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Mr Smitt, Сначала нада настроить станции в меню, а как потом не помню, завтра посмотрю  у меня стоит на одной станции. Мне тоже тёмненький понравился посмотрим чего в итоге получиться | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Ага, на 27странице глянь,  там силы попробовал. Добавлено через 1 час 27 минут Mr. Smitt, Сейчас посмотрел радио Станции переключаются рычажком, последовательно. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

у меня вроде как подушка развалилась, с боку идет ровный кант потом обвал и опять ровный кант
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Забрал детальки для подвески передней. Надо когда нибудь заняться =)   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

вот, она под номером 15   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Mr. Smitt, Вот если чего номерок её 1312489795 BMW Армирующий элемент чашки амортизатора пд Добавлено через 1 час 9 минут А вот собстно передние сидение, думаю надо будет менять поролонку   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

не скопировал одну цифорку  31312489795 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik, Хорошо  Я знаю у тебя много закладок на форуме, тебе тема не попадалась где сиденья разбирали? Не могу найти | 
|   | 
| 

| |
|  | 

AnderPlat, Заберу!  ага Добавлено через 46 минут Сегодня одометр показал это  Начал готовиться к переделке салона. Заказал пистоны которые ломаются и пластмаску на сидение   | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  | 

qwerty, Опт 3 А у тебя? | 
|   |