| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

Gangsta,  я тоже там с 10го года и до сих пор туда захожу. Почему там не должно что то работать? вопрос не понял 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

аааа. ну нахрен. написал тираду про хреновый хер клаб, экскурс в историю так сказать, а потом подумал зачем всё это? и стёр нафиг.  Игорёк  ( aka Сэмик) прав. Надо к нему в Калугу на рыбалку ехать всей толпой да и всё.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 

__________________ BMW Е36 M44 1.8 Touring - продан  BMW E38 M57 3.0d - езжу   | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

После покупки автомобиля изначально я зарегистрировался на том форуме, но при попытке войти выскочило сообщение что я заблокирован, дата снятия блокировки - никогда! Зарегистрировался здесь и не ошибся ресурсом)))   
				__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 
 и только не сейчас, а то у меня глобальная подготовка авто к поездке на море, и на след воскресенье едем на море  (кстати с местными соклубниками) на 2 недели, а потом все что угодно   
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Sэmik, Круто молодцы. Не забудь потом рассказать как сгоняли. а то я тоже всё собираюсь на своей. будет интересно.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 13.09.2014 Адрес: Люберцы Машина: e36coupe DriftForFan 

Парни, вопрос наверно больше к админам)) Можно сделать тему по продаже и покупке тюни отдельную, а не все скопом в запчастях. Просто так удобней) как это сделано на Altezza-club Е)) Чем живее бортовики, тем больше людей будет тут)) Мало инфы про дрифт а точнее постройку машины((( а форум мне нравится, тихо и спокойно) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 08.02.2013 Адрес: Владимир Машина: M52B20 12.1995 и ВАЗ 2121 Возраст: 42 

Как бы не было грустно осознавать,но  Е36 все меньше и меньше с годами...Вот у нас во Владимире многие продали или разбили.пересаживаются на 46 и др.Мне тоже сейчас не до машины в основном.Двое детей,дом строю...А форум должен быть,благодаря ему я многое узнал)))Да и другие тоже.Важно отдавать нужную людям информацию по ремонту их любимого авто своими руками и др.

__________________ Слава Великим Русским Богам!!! Слава Предкам Нашим!!! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.05.2015 Адрес: Елец Машина: бмв е36 седан 316 м40 1992 г.в. Возраст: 44 

Сейчас лето народу некогда на форумах сидеть, зима покажет Добавлено через 6 минут А так да е36 уходит потихоньку. Даже коврики в салон и чехлы уже практически, только на е 46 а на е36 , только универсальные. Да и диски колесные у себя в Ельце все магазины объехал е36 даже в компе не забивается. Заказал по параметрам. Но е46 или другую не планирую нравится е36 и устраивает. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

чё как?

__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Похоже, совсем никак
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 

что за шум ?   
				__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 30.03.2013 Адрес: Приморский Машина: e36 cabrio 

Да вроде все ок..   | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 06.02.2013 Адрес: Москва 

__________________ Nur original ist legal! | |
|   | 
|