| 

| |
| Регистрация: 27.05.2014 Адрес: Чудес Машина: 320i седан Возраст: 35 

Привет! Собираюсь менять клапана печки , ну или хотябы прочистить ( холодный воздух не дует ) . Также на соединении которое мы видим сочится антифриз, незаметно , но сочится .  Я так понимаю это тот случай , когда радиатор печки вытаскивается как "слот"? Клапана печки находятся под капотом а не в салоне? Как течь устранить на соединении?  Плюс ко всему не работает переключатель направления воздушного потока , так как сорван "шарик" который соединен с тросом переключения зон обдува в блоке управления печкой. Как это исправить?   
				__________________ Веселье для слабаков! Мы на депрессухе) | 
|   | 
| 

| ||||
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

Коньлюдоед,  Цитата: 
 резинки по примеру своих покажи в любом местном магазине с резинками, там подберут тебе, цена вопроса рублей 50 и никакие слоты не надо вытаскивать, а то ты щас разберешь там все  Добавлено через 1 минуту Цитата: 
  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 И клапан можно починить, у меня в бортовике поройся, я с фотками описывал процесс, только с двух зонным, с обычным проще будет  Добавлено через 3 минуты да, под капотом, разбирается не очень удобно но интуитивно понятно все, если гайки умеешь крутить, то проблем не будет 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 26.04.2015 в 00:01. | |||
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 27.05.2014 Адрес: Чудес Машина: 320i седан Возраст: 35 

Sэmik, видел много инфы , везде печка либо 2х зонная , либо с кондеем. Думал есть отличия по демонтажу патрубков . Буду просвещаться дальше .  Менять блок не хотелось бы , про шарик подробнее расскажу и покажу чуть позже. Тебе отдельное спасибо за отзывчивость!   
				__________________ Веселье для слабаков! Мы на депрессухе) | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | |
|   |