| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

В связи с полным отсутствием акустики (за время простоя вандалы утянули все что можно - динамики, саб, голову) и наличием правого руля есть идея установки мафона который поддерживал бы подключения камеры заднего вида (которую приколхозить как камеру обгона). Также, есть мысль установки руля от М5 Е39, который в свою очередь должен взаимодействовать с мафоном.   Исходя из работы проделанной Omdi (http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...urnal/1281735/) у меня возник вопрос - что есть этот самый блок управления (которые принимает сигналы от руля и передает их в магнитолу) ? - Сообщение добавлено в 15:44 - Предыдущее сообщение размещено в 15:42 - Т.е. я вижу следующюю последовательность действий. 1. Определится какие мафоны могу приколхозить к рулю. 2. Выбрать из них с возможностью подключения камер. 3. Перейти от теории к практике. 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Возраст: 47 

Использовал с Alpine вот такой адаптер с кнопок на руле на магнитолу, по сути со штатной магнитолы, через коробочку, в штекер для Д/У  У других производителей наверняка есть такое же. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: мо подольск Машина: е36 325 белый седан,гран чероке 4.7 Возраст: 36 

я себе ставил пролоджи 2дин. с камерай,и подключил к мульти рулю,и одаптер к ней есть,работает уже два года как часы
		 | 
|   | 
| 

| |
					 Репутация:   |  Ребят, вопрос ... Вот Omdi  ставил рестайловый руль, и надо было колхозить с кольцом (http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...urnal/1281735/)  ... Я правильно понял что если ставить дорестайловый - все намного проще? Кто ставил ещё? 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. Последний раз редактировалось CTPAHHuKz; 07.01.2014 в 12:25. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

ставишь кольцо от е39 дорестайла и все  никакого колхоза, все встает штатно 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |

Олег_spb, извини, но так и не понял ... Руль мне какой заказывать (до или после рестайла)? Или вообще без разницы, просто взять кольцо(а сам руль будет рестайл) от дорестайла?

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

CTPAHHuKz, всё верно,до рестайловый ставиться "болт он". А если рестайл,то надо делать как Витя) - Сообщение добавлено в 18:47 - Предыдущее сообщение размещено в 18:47 - CTPAHHuKz, всё верно,до рестайловый ставиться "болт он". А если рестайл,то надо делать как Витя) 
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 
					 Репутация:   |  эмошный е39, лучше дорестайл что бы сразу с кольцом был можно от 36й, потом в него кнопки поставишь и кольцо на фото 36й с кнопками е39 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket Последний раз редактировалось Олег_spb; 06.01.2014 в 18:50. | 
|   | 
| 

| |

я так понимаю это как это типа PLUG AND PLAY, но только PLUG и не факт что PLAY ?  ) 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.12.2013 Адрес: Челябинск Машина: E36 328 ///M coupe 

имей ввиду, что от e39 руль больше по диаметру. Поэтому лучше вставить кнопки в 36-й М руль
		 | 
|   | 
| 

| |

Maksix, во как ... спасибо за информацию. Вовремя (я уже почти заказал).

|   |