| 

| |
|  | 

Может у кого в гараже пылится какой нибудь пылесос типа 8, 9, класики или еще чего ? Готов взять в аренду на пару месяцев. Все расходы по тех обслуживанию на это время беру на себя. + Вам какая то монета
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Махинатор вроде планировал себе новое ведро купить, а поджопник (7ка) наверно будет стоять .Спрошу у него
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

Через пару месяцев он получит "официально прокаченное" авто. Кирюху вряд ли устроят динамические показатели ТАЗа.   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Саня Новик,   да я уже пешком 3 месяца меня сейчас любые характеристики устроят, сегодня начинаю машину собирать и надо будет много мататься | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.02.2013 Адрес: Сочи Машина: 320I m50b20 Возраст: 35 

ты чего меня игноришь на счет чипа???
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sergo733, Собственно в личке
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

есть ниссан без мотора на педальной тяге должен поехать))) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

Кирюха,а чем тебе метро не нравится?)))
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, часто мататься надо будет в места где с метро тяжко, по сути авто на вечернее время после работы что то привезти, что то докупить
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

я передний бампер в метро возил кучу колготок порвал))) и много новых знакомств завёл всё возместил)) | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  |     | 
|   |