| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 

Уважаемые пользователи, клубни и друзья! У меня есть пара новостей для вас Новость #1 Произошли небольшие изменения в отношениях с 3erclub (ex.######.ru) С сегодняшнего дня мы договорились с администрацией 3erclub о ненападении друг на друга и взаимном уважении. Что это значит? Это значит, что наконец-то админы бывшего е36 клуб признали, что некоторым людям дорого то, что было раньше и готовы рассматривать нас как самостоятельный клуб, с которым в будущем они готовы сотрудничать. Нам поставили некоторые условия. Нельзя в открытую рекламировать наш клуб через ЛС 3er клуба, а так же относиться всем взаимоуважительно (в том числе перестать коверкать название 3er). Понятное дело, что никто не запрещает вам звать сюда ваших друзей и рекламировать наш ресурс на улицах города  Надеюсь на понимание пользователей  Временно приостанавливается до ответа другой стороны! Новость #2 Мы решили открыть тайну покрытую мраком (для большинства, как выяснилось) и рассказать кто скрывается под ником Admin  Под этим ником могут сидеть 3 человека: Snap, Kubatura, ynblpb. Snap - идейный вдохновитель проекта, придумывает все те штуки, которые начинают появляться у нас (конкурсы, мероприятия, атрибутика) и заведует технической частью форума, устанавливая и настраивая все  Kubatura - помогает по технической части с форумом и обещает помочь с оборудованием в будущем для форума  ynblpb - второй создатель проекта, помогает и по части вдохновлений и по технической части Датой рождения нашего клуба считаем 1 февраля 2013 года ©ynblpb Последний раз редактировалось Snap; 01.03.2013 в 10:51. | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Admin, правила ниочём если честно. Что они признают? Они вешают ссылку на этот ресурс у себя в шапке? Если нет, то это не то, о чём стоило бы говорить. Запретить или разрешить коверкать 3er, ну хорошо, я обещаю этого не делать в письменном виде. Рассылки в лички? Я этого и не делал никогда, а кто делал, тот сейчас забанен. На 3ер настроен робот на отслеживание ссылок на этот ресурс.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   |  | 
| 

| |
|  | 

m-avto, не исключено добавление ссылки на наш ресурс, будем работать над этим.    | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

Че на старом форуме амнистию что ли объявят?   
				__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   |  | 
| 

| |
|  | 

m-avto, Для начала с их стороны так же будет убрана чушь про нас, что мы китайские поддельщики и тд. Главное, что бы все поняли, что мы самостоятельные ресурсы со своими принципами и правилами. - Сообщение добавлено в 14:44 - Предыдущее сообщение размещено в 14:43 - yuraz, ну если вам нужна там амнистия я думаю можно обсудить, но лично мне незачем туда возвращаться. | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

Мне и здесь не тошно   
				__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 
				__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   |  | 
| 

| |

Snap, с одним из админов можно разговаривать. Со вторым бесполезно, ты сам всё знаешь. Третий вообще молчит как рыба об лёд. Как они между собой смогут договориться - одному Богу известно. Но задумка не плоха.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   |  | 
| 

| |
|  | 

m-avto, Я сначала подумал ты про нас Snap, Kubatura, ynblpb.   | 
|   |  | 
| 

| |
|  | |
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Москва Возраст: 42 

так тааак)

__________________ Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание. | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 

Раз вас 3 там бы и сделали 3 ника красным    
				__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   |  | 
| 

| |

Snap, а интересно, в принципе, возможно такое, встретиться вам вшестером? ага, тоже поржал. 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Москва Возраст: 42 
				__________________ Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание. | 
|   |  | 
| 

| |
|  | Я понял, ты драку посмотреть хочешь ?  Ну а вообще, почему бы и нет. Но сейчас много других дел есть для форума, более важных. Сейчас в планах 2 достаточно интересные доработки, которые отнимаю много времени. | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: планета земля Машина: ведро Возраст: 65 

опять на троих сообразили  дежавю   | 
|   |  | 
| 

| |
|  | |
|   |  | 
| 

| |
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

там только с Нинзей можно разговаривать Длжока отморозок по жизни | 
|   |  | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

ну хорошо Джока слегка помороженный - Сообщение добавлено в 14:01 - Предыдущее сообщение размещено в 14:01 - так лучше? | 
|   |  |