Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 16:27
cerber
Moderator
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
Цитата:
Сообщение от Lionele Посмотреть сообщение
А у тебя что с маслом случилось? Устранил проблему?
У меня трэш какой то. Перед поездкой в отпуск, в деревню, решил поменять ДПРВ, на старом провод весь износился. Купил датчик прекрасной фирмы VEMO поставил и уехал за 80 км от Москвы. Там решил уровень масла проверить, достаю щуп а он сухой, я вливаю в движок 1.5 литра ниразу не дешманского ликви моли, щуп сухой, я мучу ещё канистру 4 литра и вливаю. ВНИМАНИЕ! Ещё 2 с лишним литра к тем полтора))) Настало время ехать в Москву, и угадай что было когда я приехал и проверил уровень масла? Правильно я долил ещё 4.5 литра и с улыбкой поехал к своему механику. Оказалось что прекрасная фирма VEMO выпускает датчики, которые очень отличаются диаметром, и струя из под нового датчика, попадая на вентилятор и обсерая всё подкапотное пространство, вытекала со скоростью 80 км на 4.5 литра))) Датчик в итоге махнули, но недавно опять масло побежало, причём так, что я засрал Алтушку от МКАДа до Биберевской неприрывным ручейком. Это уже было уплотнительное колечко трубки, в которую щуп вставляется. Сейчас вроде как всё сухо.