Так, я тут
Просто комп таскал в гараж, пытался мозги новые под мой ЕВС прошить. Пока не вышло, надо еще теорию учить
В общем на следующий день с самого утра пошел опять в гараж. Напидорил все болтики и решил, что буду сувать все обратно с прицепленной коробкой. А, надо было еще у поддона прокладку поменять. Снял поддон и решил, что поставлю его уже на машине, т.к. когда вытаскивал, он цеплялся за рулевой вал. Батек пришел в 5 вечера и начали. Мотор с коробкой засунули часа за полтора (цепляли талью за центр масс и руками наклоняли). Потом поддон ставили часа 2. В итоге снял коробку, поставил поддон и опять потрахался с коробкой Часам к 12-ти притопал домой На следующее утро часа за три прицепил впуск, все датчики, повесил навесное, залил масло. И вот - настал момент истины. Состояние было как перед озвучиванием результатов вступительных экзаменов в универе. Или как перед первым свиданием. Ну в общем думал обосрусь
Крутанул стартером, секунды две покрутил и ВРРРРУМ!!! Поработал 5 сек, пока масленка не погасла и заглушил. Побегал по гаражу радостный как конь, через 5 минут еще разок завел - все ОК. Потопал за антифризом. Когда стал заливать, поперло из-под корпуса термоса - оказалось он не был затянут. Решил на всякий случай снять и почистить привалочные плоскости. Оказалось термоса там нет Переставил со своего, закрутил, залил и стал выгонять пробку. Гонял-гонял, воздух уже не идет, а из сопел печки не дует Присмотрелся - климат стоит на "авто". Приложил руку к соплам под стеклом - огонь
С самого начала заметил, что обороты набираются гораздо веселее. Раньше при трогании чуть подгазовывал, чтоб плавно тронуться. А сейчас при таком же подгазовыании обороты почти до трех тыщ успевают посдкочить
Выезжал из гаражей аккуратно, очко еще немного поджимало после косяка с моим двухлитровым.
Первая поездка: прямая метров 300. На первой потихоньку проехал метров 100, раскрутив до 3000. Перключаюсь на вторую, обороты 2000, даю газу и буксую И это на R17 245/45 На третьей уже подлетал к повороту с идиотской улыбкой
Сейчас уже привык. Моща конечно чувствуется, но не так, как в первый день.
Из косяков:
- обломал по одной шпильке на каждой штанине, почуть сифонит под капот и воняет, когда печку без кондея включаешь.
- сгнили и сломались при демонтаже крепления банки. Сейчас она висит на проволочке, завтра из экзиста заберу новые (вчера кстати выбил ВИП скидку )
- откуда-то подкапывает масло. Наверно с прокладки поддона, т.к. когда закручивали, там пара болтиков были обломаны, а у пары резьба сточена. Пока не могу на яму заехать глянуть точнее.
Добавлено через 8 минут
Igorevich, я, кстати, морду не разбирал
Пару фоток на работе скинул с телефона и забыл
|