kahyrman, сегодня мне самому уже кажется не так, как вчера Но пока очень даже едет Сегодня разок дернул на светофоре почти за городом, как сотню разменял даже не заметил. В зеркало глянул, а там маленькие машинки в далеке
Добавлено через 43 минуты
В общем все дело началось в субботу. Договорился с пацанами с работы притащить мотор к ним в гараж. После работы привезли, выгрузили и часов в 6 вечера начал разбирать все подкапотное. Закончил часов в 10 и потопал домой - 5 км. На следующее утро часов в 10 пришел уже с батьком (опять 5 км). До обеда снимал выхлоп и кардан. Болты на штанах прикипели, кронштейны на банке прогнили Сейчас на каждой штанине не хватает по одной шпильке, а банка висит на проволочке
После обеда до вечера трахался с коробкой Или у фрицев есть специальные тонкие и гибкие головки для торксов или я чего-то не так делал Потом настала пора вытаскивать мотор. Таль старенькая, ржавая и скрипучая, а мотор тяжелый. Очко немного напряглось в тот момент Вытащили и потопали домой - опять 5 км.
В понедельник после работы пошел переставлять датчики и всякие приблуды со своего на новый, т.к. мой всегда заводился с пол оборота, работал ровно и нареканий никаких ни разу не вызывал, а что там у нового не известно. В полодиннадцатого опять 5 км домой
Во вторник после работы почистил все и перевесил сцепу и опять пехом домой
Все на дачу поехал, потом допишу.
|