Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 19:01
vitek101
3й уровень
Машина: BMW e36
kahyrman, сегодня мне самому уже кажется не так, как вчера Но пока очень даже едет Сегодня разок дернул на светофоре почти за городом, как сотню разменял даже не заметил. В зеркало глянул, а там маленькие машинки в далеке

Добавлено через 43 минуты
В общем все дело началось в субботу. Договорился с пацанами с работы притащить мотор к ним в гараж. После работы привезли, выгрузили и часов в 6 вечера начал разбирать все подкапотное. Закончил часов в 10 и потопал домой - 5 км. На следующее утро часов в 10 пришел уже с батьком (опять 5 км). До обеда снимал выхлоп и кардан. Болты на штанах прикипели, кронштейны на банке прогнили Сейчас на каждой штанине не хватает по одной шпильке, а банка висит на проволочке
После обеда до вечера трахался с коробкой Или у фрицев есть специальные тонкие и гибкие головки для торксов или я чего-то не так делал Потом настала пора вытаскивать мотор. Таль старенькая, ржавая и скрипучая, а мотор тяжелый. Очко немного напряглось в тот момент Вытащили и потопали домой - опять 5 км.
В понедельник после работы пошел переставлять датчики и всякие приблуды со своего на новый, т.к. мой всегда заводился с пол оборота, работал ровно и нареканий никаких ни разу не вызывал, а что там у нового не известно. В полодиннадцатого опять 5 км домой
Во вторник после работы почистил все и перевесил сцепу и опять пехом домой
Все на дачу поехал, потом допишу.
 vitek101 вне форума